Шарапова не прошла в финал US Open

В пятницу российская теннисистка Мария Шарапова не сумела выйти в финал Открытого чемпионата США по теннису. В полуфинальном матче она уступила первой ракетке мира белоруске Виктории Азаренко, со счетом 3:6, 6:2, 6:4, сообщается на сайте первенства. В финале US Open Азаренко встретится с победительницей в паре Серена Уильямс — Сара Эррани. На момент написания заметки этот матч еще не начался.

В финале US Open Азаренко встретится с победительницей в паре Серена Уильямс (США) — Сара Эррани (Италия). На момент написания заметки этот матч еще не начался.

Напомним, ранее стало известно, что Шарапова заняла третье место в рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA) и обеспечила себе участие в итоговом теннисном турнире года, который пройдет с 23 по 28 октября в Стамбуле.

Источник: lenta.ru

Макарова и Веснина пробились в финал US Open
Россиянки Екатерина Макарова и Елена Веснина вышли в финал Открытого чемпионата США по теннису в женском парном разряде.

Трансвестит Дженна Талакова не прошла в финал конкурса красоты
Бывший мужчина не прошел в финал «Мисс Всееленная Канада».

Бывший мужчина не прошел в финал конкурса красоты
Дженна Талакова, которая ранее была мужчиной и добилась возможности участвовать в канадском этапе конкурса «Мисс Вселенная», не прошла в финал. Об этом в воскресенье сообщает Canadian Press. Талакова вошла в число 12 наиболее красивых девушек, но в пятерку финалисток не попала. Адвокат конкурсантки заявила, что той не следует слишком расстраиваться. «Она все равно победительница, если хотите знать мое мнение», — сообщила Глория Олрэд, пояснив, что Талакова одержала победу в защите…


  • Азаренко,
  • Победительница,
  • Финал,
  • Эррань,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: