Шарапова не прошла в финал US Open В пятницу российская теннисистка Мария Шарапова не сумела выйти в финал Открытого чемпионата США по теннису. В полуфинальном матче она уступила первой ракетке мира белоруске Виктории Азаренко, со счетом 3:6, 6:2, 6:4, сообщается на сайте первенства. В финале US Open Азаренко встретится с победительницей в паре Серена Уильямс — Сара Эррани. На момент написания заметки этот матч еще не начался. В финале US Open Азаренко встретится с победительницей в паре Серена Уильямс (США) — Сара Эррани (Италия). На момент написания заметки этот матч еще не начался. Напомним, ранее стало известно, что Шарапова заняла третье место в рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA) и обеспечила себе участие в итоговом теннисном турнире года, который пройдет с 23 по 28 октября в Стамбуле. Источник: lenta.ru Азаренко, Победительница, Финал, Эррань, МАТЧ

Шарапова не прошла в финал US Open

В пятницу российская теннисистка Мария Шарапова не сумела выйти в финал Открытого чемпионата США по теннису. В полуфинальном матче она уступила первой ракетке мира белоруске Виктории Азаренко, со счетом 3:6, 6:2, 6:4, сообщается на сайте первенства. В финале US Open Азаренко встретится с победительницей в паре Серена Уильямс — Сара Эррани. На момент написания заметки этот матч еще не начался.

В финале US Open Азаренко встретится с победительницей в паре Серена Уильямс (США) — Сара Эррани (Италия). На момент написания заметки этот матч еще не начался.

Напомним, ранее стало известно, что Шарапова заняла третье место в рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA) и обеспечила себе участие в итоговом теннисном турнире года, который пройдет с 23 по 28 октября в Стамбуле.

Источник: lenta.ru

Макарова и Веснина пробились в финал US Open
Россиянки Екатерина Макарова и Елена Веснина вышли в финал Открытого чемпионата США по теннису в женском парном разряде.


  • Азаренко,
  • Победительница,
  • Финал,
  • Эррань,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.