Мадонна обнажилась в поддержку Обамы

Американская поп-исполнительница Мадонна в ходе своего выступления 7 сентября в Нью-Йорке сняла с себя блузку, чтобы показать зрителям надпись «ОBAMA» на спине. При этом певица оставалась в лифчике и панталонах. «Этим вечером я не хочу демонстрировать вам свои ягодицы. Вместо этого я хочу показать вам то, что я думаю», — цитирует музыканта The Wall Street Journal.

Американская поп-исполнительница Мадонна в ходе своего выступления 7 сентября в Нью-Йорке сняла с себя блузку, чтобы показать зрителям надпись «ОBAMA» на спине. При этом певица оставалась в лифчике и панталонах.

«Этим вечером я не хочу демонстрировать вам свои ягодицы. Вместо этого я хочу показать вам то, что я думаю», — цитирует музыканта The Wall Street Journal. Мадонна, по сведениям издания, сказала, что благодарит Бога за то, что «на свете есть Мишель Обама а, кроме того, ее прекрасный муж».

Концерт Мадонны на Yannkee Stadium в Нью-Йорке собрал около 40 тысяч зрителей. Шоу поп-исполнительницы проходило одновременно со съездом демократов в штате Северная Каролина, на котором Б.Обама был официально выдвинут в президенты США.

Выступая перед своими сторонниками, американский лидер не обещал им легкого выхода из кризиса. Демократы поведут США трудным путем, но тяготы окупятся конечным результатом, уверен глава государства.

Мадонна известна симпатией к американским либералам. Ранее на своих концертах певица позволяла себе резкие высказывания в адрес известного республиканского политика Сары Пейлин. Кроме того, поп-исполнительница оказалась вовлечена в политический скандал за рубежом. Во время французских гастролей Мадонна представила своим зрителям видеоряд, в котором лидер местных ультраправых Марин Ле Пен была изображена как сторонница Адольфа Гитлера.

На недавнем концерте в России певица призвала освободить панк-исполнительниц из группы Pussy Riot. После того, как участницы музыкального коллектива были приговорены к двухлетнему сроку заключения, Мадонна привала всех артистов мира осудить этот вердикт как беззаконный.

Источник: top.rbc.ru

Мадонна разделась догола в поддержку Хиллари Клинтон
Американская певица Мадонна разделась догола в поддержку кандидата в президенты США от демократов Хиллари Клинтон. Об этом певица сообщила в Facebook. «Я голосую голой вместе с Кэти Перри.

Американский журналист собирал подписи в поддержку якобы существующего плана Обамы о скором нанесении ядерного удара по России
В американском городе Сан-Диего журналист вышел на улицу и предложил горожанам подписаться в пользу реализации якобы существующего секретного плана президента США Барака Обамы о нанесении по России ядерного удара.

Обама обвинил РФ в поддержке протестов на Украине и пригрозил Путину санкциями
В телефонном разговоре президент США Обама призвал Путина повлиять на ситуацию на юго-востоке Украины.


  • Мадонна,
  • Певица,
  • Ньюйорк,
  • Зритель,
  • Пописполнительница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
сняла с себя блузку, чтобы показать зрителям надпись «ОBAMA» на спине.

а как же Пусики?) или это как public bulletin board, и места продаюцца)
avatar

holli

  • 8 сентября 2012, 07:26

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: