Лех Валенса вступился за Pussy Riot Бывший президент Польши Лех Валенса отправил письмо в адрес руководства России, в котором призвал проявить милосердие к осужденным участницам группы Pussy Riot, сообщает в пятницу агентство ЭФЭ. «Эта форма наказания, вызывающая чувство тревоги и ведущая к изоляции, не должна применяться к тем людям, которые своими словами борются за продвижение идей общества, даже если они это делают в бунтарской манере», — подчеркнул он. Тем не менее, польский политик и активист подверг… Варшава. 7 сентября. INTERFAX.RU — Бывший президент Польши Лех Валенса отправил письмо в адрес руководства России, в котором призвал проявить милосердие к осужденным участницам группы Pussy Riot, сообщает в пятницу агентство ЭФЭ. «Эта форма наказания, вызывающая чувство тревоги и ведущая к изоляции, не должна применяться к тем людям, которые своими словами борются за продвижение идей общества, даже если они это делают в бунтарской манере», — подчеркнул он. Тем не менее, польский политик и активист подверг критике участниц Pussy Riot за то, что они выбрали для акции протеста православный храм. «Для политической борьбы нельзя использовать священные места», — считает Валенса. В то же время он подчеркнул, что девушкам был вынесен слишком жесткий приговор. Источник: www.interfax.ru Валенса, Человек, Тревога, Изоляция, Политик

Лех Валенса вступился за Pussy Riot

Бывший президент Польши Лех Валенса отправил письмо в адрес руководства России, в котором призвал проявить милосердие к осужденным участницам группы Pussy Riot, сообщает в пятницу агентство ЭФЭ. «Эта форма наказания, вызывающая чувство тревоги и ведущая к изоляции, не должна применяться к тем людям, которые своими словами борются за продвижение идей общества, даже если они это делают в бунтарской манере», — подчеркнул он. Тем не менее, польский политик и активист подверг…

Варшава. 7 сентября. INTERFAX.RU — Бывший президент Польши Лех Валенса отправил письмо в адрес руководства России, в котором призвал проявить милосердие к осужденным участницам группы Pussy Riot, сообщает в пятницу агентство ЭФЭ. «Эта форма наказания, вызывающая чувство тревоги и ведущая к изоляции, не должна применяться к тем людям, которые своими словами борются за продвижение идей общества, даже если они это делают в бунтарской манере», — подчеркнул он.



Тем не менее, польский политик и активист подверг критике участниц Pussy Riot за то, что они выбрали для акции протеста православный храм. «Для политической борьбы нельзя использовать священные места», — считает Валенса.



В то же время он подчеркнул, что девушкам был вынесен слишком жесткий приговор.

Источник: www.interfax.ru

Мусульмане вступились за Pussy Riot по предписанию Пророка Мухаммеда
В Совете муфтиев России вступились за Pussy Riot. Реакция исламской общественности последовала после заявления Владимира Путина 5 августа о том, что «если бы девушки осквернили какую-нибудь святыню мусульманскую, их бы даже не успели взять под охрану». Тогда эксперт по этно-конфессиональным отношениям, имам Вологодской Соборной мечети Аль-Джума и уполномоченный Совета муфтиев России Наиль Мустафин заявил, что девушек в случае панк-молебна в мусульманском храме «отпустили бы с Богом».


  • Валенса,
  • Человек,
  • Тревога,
  • Изоляция,
  • Политик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.