Малый театр опроверг слухи об уходе Ирины Муравьевой в монастырь Пресс-служба Малого театра опровергла информацию, появившуюся в некоторых СМИ, о том, что актриса Ирина Муравьева, работающая в Малом с 1993 года, уходит в монастырь. «Ирина Муравьева не уходит в монастырь. Она сама не очень любит давать интервью и делает это крайне редко. Когда была прошлая волна слухов, и на нас посыпался град вопросов, мы ей позвонили, и она официально нам подтвердила, что никуда не собирается», — сказали в пресс-службе. Пресс-служба Малого театра опровергла информацию, появившуюся в некоторых СМИ, о том, что актриса Ирина Муравьева, работающая в Малом с 1993 года, уходит в монастырь. «Ирина Муравьева не уходит в монастырь. Она сама не очень любит давать интервью и делает это крайне редко. Когда была прошлая волна слухов, и на нас посыпался град вопросов, мы ей позвонили, и она официально нам подтвердила, что никуда не собирается», — сказали в пресс-службе. Это же подтвердили и в отделе кадров театра. «Эти слухи мусолят уже целый год. Никуда она не уходит», — отметил источник в отделе кадров. Ранее ряд украинских СМИ сообщили о том, что Ирина Муравьева после сентябрьских гастролей Малого театра в Киеве, собирается завершить свою актерскую карьеру и уйти в монастырь. Источник: www.rian.ru Муравьев, Ирина, Театр, Мстырь, СМИ

Малый театр опроверг слухи об уходе Ирины Муравьевой в монастырь

Пресс-служба Малого театра опровергла информацию, появившуюся в некоторых СМИ, о том, что актриса Ирина Муравьева, работающая в Малом с 1993 года, уходит в монастырь. «Ирина Муравьева не уходит в монастырь. Она сама не очень любит давать интервью и делает это крайне редко. Когда была прошлая волна слухов, и на нас посыпался град вопросов, мы ей позвонили, и она официально нам подтвердила, что никуда не собирается», — сказали в пресс-службе.

Пресс-служба Малого театра опровергла информацию, появившуюся в некоторых СМИ, о том, что актриса Ирина Муравьева, работающая в Малом с 1993 года, уходит в монастырь.
«Ирина Муравьева не уходит в монастырь. Она сама не очень любит давать интервью и делает это крайне редко. Когда была прошлая волна слухов, и на нас посыпался град вопросов, мы ей позвонили, и она официально нам подтвердила, что никуда не собирается», — сказали в пресс-службе.

Это же подтвердили и в отделе кадров театра.

«Эти слухи мусолят уже целый год. Никуда она не уходит», — отметил источник в отделе кадров.

Ранее ряд украинских СМИ сообщили о том, что Ирина Муравьева после сентябрьских гастролей Малого театра в Киеве, собирается завершить свою актерскую карьеру и уйти в монастырь.

Источник: www.rian.ru

Louis Vuitton опроверг слухи об уходе креативного директора
Французский модный дом Louis Vuitton опроверг распространившиеся в прессе слухи об уходе креативного директора марки Николя Гескьера.


  • Муравьев,
  • Ирина,
  • Театр,
  • Мстырь,
  • СМИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.