В Дамаске за день произошло два взрыва

В Дамаске 7 сентября произошел второй за сутки взрыв. Как сообщает Associated Press со ссылкой на государственное телевидение Сирии, он прогремел возле зданий двух министерств страны. Информации о жертвах и раненых пока нет. Как ранее сообщало ИА REGNUM, шесть человек, среди которых гражданские лица и сотрудники сил безопасности, погибли 7 сентября в результате взрыва бомбы рядом с мечетью в районе Рукн-аль-Дин столицы Сирии — Дамаска.

В Дамаске 7 сентября произошел второй за сутки взрыв.

Как сообщают государственные СМИ Сирии, он прогремел возле зданий двух министерств страны — министерства информации и министерства юстиции. Информации о жертвах и раненых пока нет.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, шесть человек, среди которых гражданские лица и сотрудники сил безопасности, погибли 7 сентября в результате взрыва бомбы рядом с мечетью в районе Рукн-аль-Дин столицы Сирии — Дамаска. Еще несколько человек в результате взрыва получили ранения.

Источник: www.regnum.ru

В Багдаде за день прогремело 18 взрывов: погибли более 80 человек
По данным КУНА, в городе за день взорвались 14 заминированных автомобилей и еще четыре взрывных устройства.

В Афганистане произошли два взрыва: есть погибшие
В Афганистане произошли два взрыва, совершенных смертниками. Полиция Кабула рассказала, что мужчина взорвал себя у КПП, находящегося неподалеку от министерства обороны.


  • Сирия,
  • Сентябрь,
  • Результат,
  • Человек,
  • Взрыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: