Принца Гарри после голого скандала отправили в Афганистан

Принца Гарри после голого скандала отправили в АфганистанТем временем в Америке задержана женщина, сообщившая СМИ об участии британского принца в вечеринке в Лас-Вегасе.

Британского принца Гарри отправили на четырехмесячное боевое дежурство в Афганистан. Решение было принято после обнародования снимков с обнаженным представителем королевской семьи, пишет ПОЛИТ.ру со ссылкой на The Guardian.

Как пишет издание, капитан Уэльс, как именуют принца в армии, будет управлять одним из вертолетов Apache. На данный момент он вылетел из Великобритании вместе с сотнями других военных. Конечной точкой его пути является база Кэмп-Бастион в провинции Гильменд, которая является крупнейшей в стране.

При этом командир принца Гарри выразил надежду, что сотрудники СМИ оставят его в покое и дадут представителю британской короны исполнять свои обязанности. Однако военный готов к повышенному интересу к своему подчиненному.

Напомним, что в конце августа в Лас-Вегасе произошла скандальная вечеринка с участием британского принца Гарри, фотографии с которой были опубликованы американским порталом TMZ.  На них изображен полностью обнаженный мужчина, похожий на принца, и обнаженная девушка. Член королевской семьи остался без одежды после бильярда на раздевание.

Между тем рассказавшая СМИ о вечеринке британского принца Гарри в Лас-Вегасе — 40-летняя Кэрри Ричерт — задержана в США в одном из аэропортов при попытке вылететь в Мексику, передает ИТАР-ТАСС.

«Кэрри сглупила, — заявил сотрудник аэропорта, который идентифицировал женщину. — Сейчас все пассажиры проверяются на наличие против них судебного преследования. Она знала об этом, но тем не менее рискнула выехать за границу на самолете и попалась». Дело в том, что Ричерт с 2003 года разыскивается по делу о фальсификации чека на сумму в $21 тыс.

Кэрри Ричерт увлекается массажем и танцами на пилоне. При этом она ввела в заблуждение и принца Гарри и мировую прессу, сообщив первоначально, что ей 32 года. Как оказалась, она приуменьшила свой возраст на 8 лет. Сейчас Ричерт задержана полицией и находится под стражей.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Принц Гарри прошел тест на ВИЧ в прямом эфире
Британский принц Гарри прошел тест на ВИЧ в прямом эфире. Трансляцию можно было увидеть в фейсбуке королевской семьи.

Группа азербайджанских миротворцев отправилась в Афганистан
БАКУ /Trend/ — Группа азербайджанских миротворцев отправилась в Афганистан. Об этом говорится в сообщении пресс-службы минобороны Азербайджана, распространенном в среду.


  • НЕЦ,
  • Гарри,
  • Ричерт,
  • СМИ,
  • Ласвегас
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: