Сын Дарьи Донцовой объявлен в федеральный розыск Полиция разыскивает фигуранта уголовного дела о стрельбе в Москве. В связи с неявками по вызову следствия, в розыск объявлен сын знаменитой российской писательницы Дарьи Донцовой Аркадий Васильев, который является фигурантом уголовного дела о хулиганстве, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. В конце ноября минувшего года около одного из столичных ночных клубов Васильев открыл стрельбу по водителю «Мерседеса». По факту инцидента возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство с применением оружия». Как отмечает ИТАР-ТАСС, Аркадий не признал свою вину и предпочёл скрыться от следствия. Уточняется, что потасовка произошла в центре столицы, на улице 1095 года, у клуба «Кафка». Тогда 39-летний мужчина посадил свою подругу за руль личного автомобиля BMW, а затем попытался расчистить ей проезд с помощью «полосатого жезла». После этого возник конфликт, в ходе которого мужчина ударил сына писательницы. Тогда Васильев, будучи в состоянии алкогольного опьянения, достал травматический пистолет и выстрелил по автомобилю. При этом никто не пострадал. При этом Васильев ранее являлся по вызовам следствия, однако недавно перестал этого делать. Решение об объявлении мужчины в федеральный розыск было принято накануне. Об этом сегодня сообщает Topnews . Васильев, Следствие, Аркадия, Мужчина, Розыск

Сын Дарьи Донцовой объявлен в федеральный розыск

Сын Дарьи Донцовой объявлен в федеральный розыскПолиция разыскивает фигуранта уголовного дела о стрельбе в Москве.

В связи с неявками по вызову следствия, в розыск объявлен сын знаменитой российской писательницы Дарьи Донцовой Аркадий Васильев, который является фигурантом уголовного дела о хулиганстве, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В конце ноября минувшего года около одного из столичных ночных клубов Васильев открыл стрельбу по водителю «Мерседеса». По факту инцидента возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство с применением оружия». Как отмечает ИТАР-ТАСС, Аркадий не признал свою вину и предпочёл скрыться от следствия.

Уточняется, что потасовка произошла в центре столицы, на улице 1095 года, у клуба «Кафка». Тогда 39-летний мужчина посадил свою подругу за руль личного автомобиля BMW, а затем попытался расчистить ей проезд с помощью «полосатого жезла». После этого возник конфликт, в ходе которого мужчина ударил сына писательницы. Тогда Васильев, будучи в состоянии алкогольного опьянения, достал травматический пистолет и выстрелил по автомобилю. При этом никто не пострадал.
При этом Васильев ранее являлся по вызовам следствия, однако недавно перестал этого делать. Решение об объявлении мужчины в федеральный розыск было принято накануне.

Об этом сегодня сообщает Topnews.


  • Васильев,
  • Следствие,
  • Аркадия,
  • Мужчина,
  • Розыск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: