Президент «Реала» требует от Роналду объяснений

Президент мадридского «Реала» Флорентино Перес в ультимативной форме потребовал объяснений от форварда команды Криштиану Роналду причин его поведения, уже почти неделю обсуждаемого всеми СМИ страны. Как сообщает информационный портал Mundo Deportivo, особенно задела руководителя клуба попытка футболиста приглушить эхо скандала заявлением о том, что «не деньги являются причиной моей грусти, придет день, когда все узнают ее истинную причину».

Москва. 7 сентября. INTERFAX.RU – Президент мадридского «Реала» Флорентино Перес в ультимативной форме потребовал объяснений от форварда команды Криштиану Роналду причин его поведения, уже почти неделю обсуждаемого всеми СМИ страны.



Как сообщает информационный портал Mundo Deportivo, особенно задела руководителя клуба попытка футболиста приглушить эхо скандала заявлением о том, что «не деньги являются причиной моей грусти, придет день, когда все узнают ее истинную причину».



Перес считает, что объяснения или извинения Роналду должен обнародовать точно таким же путем, как он объявлял о своих «проблемах, о которых людям в клубе известно», то есть через телеканалы и пишущую прессу.



В «Реале» полагают, что выступление португальца было подготовлено им заранее, поскольку он сам спровоцировал журналистов на вопросы в нужном направлении, предварив свое интервью в микст-зоне «Сантьяго Бернабеу» фразой: «Ну, вы хотите со мной поговорить или нет?»

Источник: www.interfax.ru

Мексика требует от США объяснений по поводу слежки
Мексика требует от США объяснений относительно ситуации с якобы имевшим место шпионажем со стороны спецслужб Соединенных Штатов.

Газета Correio da Manhã требует от Роналду извинений
Газета Correio da Manhã требует от нападающего сборной Португалии Криштиану Роналду официальных извинений за оскорбление своего журналиста, сообщает AS. То же самое требование издание предъявило и федерации футбола Португалии (FPF).

Президент Афганистана требует от НАТО объяснений после массового убийства мирных жителей
Президент Афганистана Хамид Карзай заявляет, что жертвами стрельбы американского солдата в провинции Кандагар стали девять детей и три женщины, и требует официальных объяснений со стороны руководства НАТО, сообщает Reuters. Ранее стало известно, что американский военный в провинции Кандагар убил по меньшей мере 16 мирных жителей и ранил пятерых. Имя солдата не называется. Предположительно, это старший сержант армии США.


  • Перес,
  • РЛДА,
  • ЭХО,
  • Скандал,
  • Заявление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: