Со съемочной группы НТВ сняли обвинения в хулиганстве

Со съемочной группы НТВ сняли обвинения в хулиганствеВ Волгограде мировой суд прекратил производство по административной статье «мелкое хулиганство» в отношении съемочной группы телеканала НТВ. Как сообщает вечером в четверг, 6 сентября, РИА Новости со ссылкой на представителя ГУ МВД РФ по Волгоградской области, судья не увидел в действиях журналистов состава правонарушения. Корреспондент «Программы максимум» Андрей Суханов вместе с оператором были задержаны и доставлены в полицию после того, как пришли в областной комитет ветеринарии с живым поросенком.

Корреспондент «Программы максимум» Андрей Суханов вместе с оператором были задержаны и доставлены в полицию после того, как пришли в областной комитет ветеринарии с живым поросенком. Они явились туда, чтобы взять интервью у председателя комитета Галины Аликовой на тему вспышки африканской чумы свиней, которая зафиксирована в Волгоградской области.

Как сообщалось, после интервью журналисты решили заснять поросенка бегающим по коридорам здания, однако этому попыталась помешать вахтер, которая и вызвала полицию.

В отношении Суханова составили два административных протокола: о мелком хулиганстве и о нарушении ветеринарно-санитарных правил перевозки животных.

Как отмечает РИА Новости со ссылкой на комитет ветеринарии, в Волгоградской области в связи со вспышкой африканской чумы свиней запрещено свободное перемещение этих животных, их покупка и продажа.

Источник: lenta.ru

Съемочная группа НТВ ворвалась в офис наблюдателей
Съемочная группа НТВ ворвалась в офис ассоциации «Голос», которая занимается мониторингом нарушений на выборах и во время предвыборной кампании. Представители организации выложили видеозапись инцидента на YouTube.

Вторую съемочную группу НТВ задержали в аэропорту Кишинева
Власти Молдавии не пустили в страну вторую съемочную группу телекомпании НТВ. Об этом в воскресенье, 4 октября, сообщается на сайте телеканала. Журналистов задержали в аэропорту Кишинева.

Тимошенко: В камеру ворвался офицер СБУ со съемочной группой
КИЕВ, 19 декабря. Экс-премьер-министр, лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко потребовала от руководства Киевского СИЗО опровергнуть неправдивую информацию об условиях ее содержания. Как передает УНИАН, соответствующее письмо Тимошенко сегодня обнародовал ее защитник Сергей Власенко.

Съемочную группу RT Arabic обстреляли в Алеппо
Съемочная группа телеканала RT Arabic попала под обстрел в районе сирийского Алеппо.


  • Комитет,
  • Полиция,
  • Область,
  • Ветеринария,
  • Суханов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: