Со съемочной группы НТВ сняли обвинения в хулиганстве В Волгограде мировой суд прекратил производство по административной статье «мелкое хулиганство» в отношении съемочной группы телеканала НТВ. Как сообщает вечером в четверг, 6 сентября, РИА Новости со ссылкой на представителя ГУ МВД РФ по Волгоградской области, судья не увидел в действиях журналистов состава правонарушения. Корреспондент «Программы максимум» Андрей Суханов вместе с оператором были задержаны и доставлены в полицию после того, как пришли в областной комитет ветеринарии с живым поросенком. Корреспондент «Программы максимум» Андрей Суханов вместе с оператором были задержаны и доставлены в полицию после того, как пришли в областной комитет ветеринарии с живым поросенком. Они явились туда, чтобы взять интервью у председателя комитета Галины Аликовой на тему вспышки африканской чумы свиней, которая зафиксирована в Волгоградской области. Как сообщалось, после интервью журналисты решили заснять поросенка бегающим по коридорам здания, однако этому попыталась помешать вахтер, которая и вызвала полицию. В отношении Суханова составили два административных протокола: о мелком хулиганстве и о нарушении ветеринарно-санитарных правил перевозки животных. Как отмечает РИА Новости со ссылкой на комитет ветеринарии, в Волгоградской области в связи со вспышкой африканской чумы свиней запрещено свободное перемещение этих животных, их покупка и продажа. Источник: lenta.ru Комитет, Полиция, Область, Ветеринария, Суханов

Со съемочной группы НТВ сняли обвинения в хулиганстве

Со съемочной группы НТВ сняли обвинения в хулиганствеВ Волгограде мировой суд прекратил производство по административной статье «мелкое хулиганство» в отношении съемочной группы телеканала НТВ. Как сообщает вечером в четверг, 6 сентября, РИА Новости со ссылкой на представителя ГУ МВД РФ по Волгоградской области, судья не увидел в действиях журналистов состава правонарушения. Корреспондент «Программы максимум» Андрей Суханов вместе с оператором были задержаны и доставлены в полицию после того, как пришли в областной комитет ветеринарии с живым поросенком.

Корреспондент «Программы максимум» Андрей Суханов вместе с оператором были задержаны и доставлены в полицию после того, как пришли в областной комитет ветеринарии с живым поросенком. Они явились туда, чтобы взять интервью у председателя комитета Галины Аликовой на тему вспышки африканской чумы свиней, которая зафиксирована в Волгоградской области.

Как сообщалось, после интервью журналисты решили заснять поросенка бегающим по коридорам здания, однако этому попыталась помешать вахтер, которая и вызвала полицию.

В отношении Суханова составили два административных протокола: о мелком хулиганстве и о нарушении ветеринарно-санитарных правил перевозки животных.

Как отмечает РИА Новости со ссылкой на комитет ветеринарии, в Волгоградской области в связи со вспышкой африканской чумы свиней запрещено свободное перемещение этих животных, их покупка и продажа.

Источник: lenta.ru

Съемочная группа НТВ ворвалась в офис наблюдателей
Съемочная группа НТВ ворвалась в офис ассоциации «Голос», которая занимается мониторингом нарушений на выборах и во время предвыборной кампании. Представители организации выложили видеозапись инцидента на YouTube.


  • Комитет,
  • Полиция,
  • Область,
  • Ветеринария,
  • Суханов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: