"Реал" отказывается продавать Роналду даже за 200 миллионов евро

«Манчестер Сити» выразил желание приобрести в стан своей команды звёздного нападающего.

Как сообщает «Спорт-Экспресс» со ссылкой на испанские СМИ, ФК «Манчестер Сити» летом текущего года сделал предложение мадридскому «Реалу». Лондонский клуб предлагал 200 миллионов евро за приобретение известного нападающего Криштиану Роналду. Однако предложение «горожан» не устроило испанский клуб. Тем не менее, владелец «Сити» шейх Мансур всё же намерен предпринять ещё одну попытку приобрести футболиста.

При этом самому игроку британцы готовы предложить подписать долгосрочный контракт с годовой зарплатой в 20 миллионов евро.

По данным испанских изданий, Роналдо не нравится финансовая ситуация в клубе, из-за чего он сообщил недавно, что несчастлив в «Реале». Доход игрока в этой команде составляет около 10 млн евро в сезон.

Однако возможно нападающему не нравится атмосфера в клубе, так как он поссорился с товарищами по команде, в числе которых даже его земляки Пепе и Фабиу Коэнтрау.

Сам форвард объяснил своё поведение и сложившуюся ситуацию в микроблоге.

 «Мне очень жаль, что выразив свое недовольство и печаль, я вызвал такой ажиотаж и шумиху. Многие говорят, будто я хочу зарабатывать больше денег, но в один прекрасный день все узнают, что это совсем не так!» — цитирует издание Криштиану.

По словам Роналду он просто хочет заверить болельщиков в сохранении своих прежних мотиваций. Он «слишком уважает» себя и «Реал», поэтому намерен также полностью «отдаваться борьбе».

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Россиянин купит футбольный клуб «Монако» за 200 миллионов евро
Один из российских предпринимателей намерен инвестировать 200 миллионов евро в футбольный клуб «Монако», который по итогам прошлого сезона занял последнее место во втором французском дивизионе. Об этом пишет издание «Nice Matin» со ссылкой на князя Монако Альбера II. Газета отмечает…

Новости мира сегодня 09.09.2015
Порошенко назвал три варианта развития ситуации на Украине Президент Украины Петр Порошенко заявил, что есть три варианта возвращения Донбасса под контроль Киева. «Первый — радикальное наступление, военное освобождение территорий и поход на Москву. Позиция вторая — построить стену, отдать часть территории, проживем без Донбасса. Третий — минские договоренности», — сказал он.

"Реал" не продаст Роналду даже за миллиард евро
Президент мадридского клуба отказался продавать звёздного игрока.

Сергей Палкин: «Если бы не решение Тейшейры, не продавали бы его даже за 50 млн евро»
Генеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин рассказал об уходе из команды полузащитника Алекса Тейшейры. — Вы говорили, что клаусула Тейшейры — 70 млн Что побудило согласиться на 50? — Вы же…


  • СИТИ,
  • ЕВРО,
  • Манчестер,
  • РЛДА,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: