Рубль может стать резервной валютой Президент РФ Владимир Путин уверен, что рубль может стать резервной валютой. «Рубль может претендовать на роль резервной валюты, — цитирует «Голос России» выступление Путина на Деловом форуме АТЭС. – Рубль все больше и больше применяется в расчетах на постсоветском пространстве». Как отметил российский президент, «нужно также расширять возможности использования региональных валют», поскольку это будет «укреплять международную финансовую систему. Президент РФ Владимир Путин уверен, что рубль может стать резервной валютой. «Рубль может претендовать на роль резервной валюты, — цитирует «Голос России» выступление Путина на Деловом форуме АТЭС. – Рубль все больше и больше применяется в расчетах на постсоветском пространстве». Как отметил российский президент, «нужно также расширять возможности использования региональных валют», поскольку это будет «укреплять международную финансовую систему. Владимир Путин напомнил о том, что усилиями правительства инфляция в России снизилась, но остается по-прежнему слишком высокой, а показатель внешнего долга страны является одним из самых низких. Источник: www.trud.ru Владимир, Путин, Президент, Возможность, Система

Рубль может стать резервной валютой

Рубль может стать резервной валютойПрезидент РФ Владимир Путин уверен, что рубль может стать резервной валютой. «Рубль может претендовать на роль резервной валюты, — цитирует «Голос России» выступление Путина на Деловом форуме АТЭС. – Рубль все больше и больше применяется в расчетах на постсоветском пространстве». Как отметил российский президент, «нужно также расширять возможности использования региональных валют», поскольку это будет «укреплять международную финансовую систему.

Президент РФ Владимир Путин уверен, что рубль может стать резервной валютой.

«Рубль может претендовать на роль резервной валюты, — цитирует «Голос России» выступление Путина на Деловом форуме АТЭС. – Рубль все больше и больше применяется в расчетах на постсоветском пространстве».

Как отметил российский президент, «нужно также расширять возможности использования региональных валют», поскольку это будет «укреплять международную финансовую систему.

Владимир Путин напомнил о том, что усилиями правительства инфляция в России снизилась, но остается по-прежнему слишком высокой, а показатель внешнего долга страны является одним из самых низких.

Источник: www.trud.ru

Рубль может стать резервной валютой ЕС
Рубль может стать резервной валютой Евразийского союза, заявил министр промышленности и торговли России Виктор Христенко. «Правительство Российской Федерации начало процесс по формированию международного финансового центра здесь, в России.


  • Владимир,
  • Путин,
  • Президент,
  • Возможность,
  • Система
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.