Полиция объявила в розыск сына Дарьи Донцовой

Сын известной писательницы Дарьи Донцовой Аркадий Васильев, являющийся фигурантом уголовного дела о хулиганстве, объявлен в розыск в связи с неявками по вызову следователя, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Как сообщается, 26 ноября 2011 года Васильев вместе со своей спутницей вышел из ночного клуба «Кафка», расположенного на улице 1905 года. 39-летний мужчина усадил свою приятельницу за руль личного БМВ, после чего при помощи полосатого жезла попытался расчистить ей дорогу.

Москва. 7 сентября. INTERFAX.RU — Сын известной писательницы Дарьи Донцовой Аркадий Васильев, являющийся фигурантом уголовного дела о хулиганстве, объявлен в розыск в связи с неявками по вызову следователя, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.



Как сообщается, 26 ноября 2011 года Васильев вместе со своей спутницей вышел из ночного клуба «Кафка», расположенного на улице 1905 года. 39-летний мужчина усадил свою приятельницу за руль личного БМВ, после чего при помощи полосатого жезла попытался расчистить ей дорогу. Между Васильевым и водителем припаркованного рядом автомобиля «Мерседес» возник конфликт, в ходе которого мужчина ударил сына писательницы по лицу и сел в свою машину. После этого Васильев, находившийся в нетрезвом виде, достал травматический пистолет и выстрелил по двери иномарки. В результате инцидента никто не пострадал.



Позднее, по данным источника «Интерфакса», в отношении стрелявшего было возбуждено уголовное дело по ст. 213 УК РФ (хулиганство).



Васильев регулярно являлся по вызовам следователя, однако некоторое время назад перестал появляться в полиции, и после очередной неявки следователем было принято решение об объявлении его в розыск.



Источник: www.interfax.ru

Полиция объявила в розыск пропавшую школьницу Татьяну Бобель
Новосибирская полиция разыскивает пропавшую без вести 15-летнюю школьницу Татьяну Бобель. Девочка около 17.00 часов 7 февраля ушла из дома в Ленинском районе Новосибирска, и до настоящего времени её местонахождение не…

МВД Украины объявило в розыск сына Виктора Януковича
Министерство внутренних дел Украины объявило в розыск сына свергнутого украинского президента Виктора Януковича Александра.

Австралийская полиция объявила в розыск поднадоевший интернет-мем
Полиция австралийского штата Квинсленд объявила в розыск героя популярного интернет-мема Be Like Bill («Будь как Билл»).


  • Васильев,
  • Следователь,
  • Мужчина,
  • Розыск,
  • Писательница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: