Скандал на Украине: мэр Харькова публично обозвал чиновника "сучим псом" После этого Геннадий Кернес пригрозил главу Харьковгорлифта «умножить на ноль». В четверг в Харькове на совещании комиссии по чрезвычайным ситуациям мэр города Геннадий Кернес обозвал главу Харьковгорлифта «сучим псом», передает Корреспондент.net. «Ты, Кандауров, встань! Смотри, сучий пес, если ты — внимательно слушай, что я тебе говорю — еще раз отнесешься к своим обязанностям… еще раз я узнаю о том, что ты лично как директор не проконтролировал те обещания и обязательства, которые взял на себя, я тебя умножу на ноль, тебе ясно или нет?» — сказал Кернес. Заседание комиссии состоялось в связи со взрывом харьковского дома. Как отмечают местные СМИ, конкретная причина, по которой Кернес так разозлился на чиновника, осталась за кадром. Напомним, 4 сентября в 10:30 в Харькове в девятиэтажном доме по ул. Слинько, в квартире на третьем этаже произошел взрыв, в результате которого пострадали пятеро человек. На данный момент 20 семей (64 человека) расселены в три гостиницы и общежитие КП Харьковгорлифт. На следующий день выяснилось, что причиной взрыва стала оставленная на кухонной плите сковородка.  Геннадий Кернес около часа раздавал поручения своим подчиненным и объяснял абсолютно очевидные вещи по ликвидации последствий чрезвычайного происшествия. Обсуждение финансовой стороны вопроса, а именно, отмену для жителей изувеченного дома платы за коммунальные и жилищные услуги, уточняет LB.ua «Жилищные услуги, значит, Парамонов, обеспечить. Никаких платежей за коммунальные услуги, на улице Слинька, 2б. Но я хочу тебя предупредить, ты эту работу должен был сделать вчера, если ты в уме думаешь, что ты эту работу организовал, то я могу с уверенностью сказать, что все равно вы на этот счет не сделали. Я хотел бы, чтобы вы людям дали гарантийные письма, всем людям, которые там проживают», — подчеркнул мэр Харькова. Об этом сообщает сегодня Topnews . Кернес, Услуга, Человек, Работа, МЭР

Скандал на Украине: мэр Харькова публично обозвал чиновника "сучим псом"

Скандал на Украине: мэр Харькова публично обозвал чиновника 'сучим псом'После этого Геннадий Кернес пригрозил главу Харьковгорлифта «умножить на ноль».

В четверг в Харькове на совещании комиссии по чрезвычайным ситуациям мэр города Геннадий Кернес обозвал главу Харьковгорлифта «сучим псом», передает Корреспондент.net.

«Ты, Кандауров, встань! Смотри, сучий пес, если ты — внимательно слушай, что я тебе говорю — еще раз отнесешься к своим обязанностям… еще раз я узнаю о том, что ты лично как директор не проконтролировал те обещания и обязательства, которые взял на себя, я тебя умножу на ноль, тебе ясно или нет?» — сказал Кернес.

Заседание комиссии состоялось в связи со взрывом харьковского дома. Как отмечают местные СМИ, конкретная причина, по которой Кернес так разозлился на чиновника, осталась за кадром.

Напомним, 4 сентября в 10:30 в Харькове в девятиэтажном доме по ул. Слинько, в квартире на третьем этаже произошел взрыв, в результате которого пострадали пятеро человек. На данный момент 20 семей (64 человека) расселены в три гостиницы и общежитие КП Харьковгорлифт. На следующий день выяснилось, что причиной взрыва стала оставленная на кухонной плите сковородка.

 Геннадий Кернес около часа раздавал поручения своим подчиненным и объяснял абсолютно очевидные вещи по ликвидации последствий чрезвычайного происшествия. Обсуждение финансовой стороны вопроса, а именно, отмену для жителей изувеченного дома платы за коммунальные и жилищные услуги, уточняет LB.ua

«Жилищные услуги, значит, Парамонов, обеспечить. Никаких платежей за коммунальные услуги, на улице Слинька, 2б. Но я хочу тебя предупредить, ты эту работу должен был сделать вчера, если ты в уме думаешь, что ты эту работу организовал, то я могу с уверенностью сказать, что все равно вы на этот счет не сделали. Я хотел бы, чтобы вы людям дали гарантийные письма, всем людям, которые там проживают», — подчеркнул мэр Харькова.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Громкий скандал на Украине: ВСУ продали ополченцам боевую технику, подаренную Байденом
Видео: YouTube/Харьков Новостное агентство На Украине разгорелся громкий скандал. Сегодня обнародованы доказательства того, что бойцы ВСУ продают ополченцам Донбасса боевую технику.


  • Кернес,
  • Услуга,
  • Человек,
  • Работа,
  • МЭР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.