Видео со школьницей, бьющей учителя в пах, оказалось рекламой "Муз-ТВ" Бурную реакцию в интернет-пространстве вызвал скандальный ролик, оказавшийся в итоге оригинальным рекламным ходом. Как в западном, так и в российском интернете не утихают обсуждения ролика, на котором запечатлён курьезный инцидент. В кадре ученица 3-5 класса стоит у доски на уроке по английскому языку и выслушивает шумного педагога, который возмущён её неработоспособностью. Учитель пытается объяснить ей английские местоимения и начинает повышать голос, после чего, «зациклившись» на фразе «Ю- это ты», начинает тыкать в ребёнка указательным пальцем. Девочка не выдерживает, бьёт мужчину в пах и убегает, пишет NEWSru.com со ссылкой на The Daily Mail. У «бой-девочки» тут же появилась толпа западных защитников,  учителя они называют «крикуном» и дают другие негативные комментарии. Издание приводит некоторые отзывы пользователей сети: «Учитель — деспот», «Сам напросился», «Умничка», «Будущий футболист», «Девчонка ваще красава. Ну умеет, могет просто», «Good ol Russia», «Like a boss», «My new f**king hero», «Bravo to the girl» и другие. Однако есть и такие, что поддерживает учителя, отмечая крайнюю степень несообразительности девочки. Кроме того, удар в пах — это «чересчур». Между тем, как сообщает tabloid.tjournal.ru, скандальное видео оказалось лишь вирусной рекламой нового проекта от «МузТВ» телеканала «Ю», который стартует 16 сентября. На это красноречиво намекает сходство главного слогана нового телеканала со словами, произнесёнными в ролике: «Ю — это ты». В сюжете не сообщается ни дата, ни место проведения урока, также при внимательном просмотре можно заметить, что  учитель «переигрывает». Кроме того, пользователь ant45 заметил, что тот же самый мужчина снимался в рекламном ролике автомобиля «Валдай». Расчет рекламщиков оказался верным — за три дня видео посмотрели уже свыше 2 млн человек. Об этом сообщает Topnews . Ролик, Учитель, Телеканал, ПАХ, Музтво

Видео со школьницей, бьющей учителя в пах, оказалось рекламой "Муз-ТВ"

Бурную реакцию в интернет-пространстве вызвал скандальный ролик, оказавшийся в итоге оригинальным рекламным ходом.

Как в западном, так и в российском интернете не утихают обсуждения ролика, на котором запечатлён курьезный инцидент. В кадре ученица 3-5 класса стоит у доски на уроке по английскому языку и выслушивает шумного педагога, который возмущён её неработоспособностью. Учитель пытается объяснить ей английские местоимения и начинает повышать голос, после чего, «зациклившись» на фразе «Ю- это ты», начинает тыкать в ребёнка указательным пальцем. Девочка не выдерживает, бьёт мужчину в пах и убегает, пишет NEWSru.com со ссылкой на The Daily Mail.

У «бой-девочки» тут же появилась толпа западных защитников,  учителя они называют «крикуном» и дают другие негативные комментарии. Издание приводит некоторые отзывы пользователей сети: «Учитель — деспот», «Сам напросился», «Умничка», «Будущий футболист», «Девчонка ваще красава. Ну умеет, могет просто», «Good ol Russia», «Like a boss», «My new f**king hero», «Bravo to the girl» и другие.

Однако есть и такие, что поддерживает учителя, отмечая крайнюю степень несообразительности девочки. Кроме того, удар в пах — это «чересчур».

Между тем, как сообщает tabloid.tjournal.ru, скандальное видео оказалось лишь вирусной рекламой нового проекта от «МузТВ» телеканала «Ю», который стартует 16 сентября. На это красноречиво намекает сходство главного слогана нового телеканала со словами, произнесёнными в ролике: «Ю — это ты».

В сюжете не сообщается ни дата, ни место проведения урока, также при внимательном просмотре можно заметить, что  учитель «переигрывает». Кроме того, пользователь ant45 заметил, что тот же самый мужчина снимался в рекламном ролике автомобиля «Валдай».

Расчет рекламщиков оказался верным — за три дня видео посмотрели уже свыше 2 млн человек.

Об этом сообщает Topnews.

Видео ограбления пейнтболистами магазина в Петропавловске оказалось рекламой
На сайте магазина телефонных аксессуаров в Петропавловске, который и был «ограблен» на появившемся в Интернете видео, опубликовали сообщение о том, что преступление оказалось инсценировкой.


  • Ролик,
  • Учитель,
  • Телеканал,
  • ПАХ,
  • Музтво
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: