В Ленобласти «гаишник» открыл огонь по машине нарушителя

В Ленобласти «гаишник» открыл огонь по машине нарушителяCотрудник ГИБДД применил табельное оружие, чтобы задержать водителя автомобиля, который нарушил правила дорожного движения и пытался скрыться. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 7 сентября, в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти, инцидент произошел на 69 км автодороге «Санкт-Петербург — Псков» в деревне Никольское Гатчинского района Ленинградской области. Как уточнили в пресс-слубе, 6 сентября 2012 года в 05-40 нарядом ДПС УГИБДД ГУ МВД России была предпринята попытка остановить двигавшийся…

Cотрудник ГИБДД применил табельное оружие, чтобы задержать водителя автомобиля, который нарушил правила дорожного движения и пытался скрыться. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 7 сентября, в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти, инцидент произошел на 69 км автодороге «Санкт-Петербург — Псков» в деревне Никольское Гатчинского района Ленинградской области.

Как уточнили в пресс-слубе, 6 сентября 2012 года в 05-40 нарядом ДПС УГИБДД ГУ МВД России была предпринята попытка остановить двигавшийся с нарушением ПДД автомобиль «ВАЗ-21053», водитель которого на требования сотрудников полиции остановиться не реагировал. Вместо этого он, увеличив скорость, пытался скрыться, создавая угрозу безопасности дорожного движения.

На служебном автомобиле «Шевроле Круз», с включенными проблесковыми маячками, было организовано преследование. На 63 км автодороги с целью остановки нарушителя инспектор ДПС из табельного оружия произвел 2 предупредительных выстрела вверх и несколько выстрелов по колесам, пробив левое переднее, левое заднее колеса и левое заднее крыло.

В результате нарушитель был остановлен. За рулем автомобиля, без документов на право управления, в состоянии алкогольного опьянения находился 20-летний житель Псковской области, работающий сварщиком.

Нарушитель доставлен в отдел полиции, где в отношении него составлен протокол по части 1 статьи 12.8, части 2 статьи 12.25, части 2 статьи 12.8 КоАП РФ.

Источник: www.regnum.ru

В Москве гаишники открыли огонь по машине с пьяным водителем-подростком
Инцидент произошел на западе города.

В ЮАР полиция открыла огонь по бастующим шахтерам
Полиция в Южной Африке открыла огонь по толпе из нескольких тысяч бастующих шахтеров на платиновой шахте, требующих повышения оплаты. По сообщениям, на территории шахты Лонмин в 100 км к северо-западу от Иоханнесбурга лежат тела 18 убитых. По словам очевидца, местного журналиста, полиция сначала пыталась разогнать с помощью слезоточивого газа толпу бастующих, многие из которых вооружены мачете и дубинками. 10 человек, в том числе двое полицейских, погибли в ходе продолжающихся уже… Полиция в Южной Африке открыла огонь по толпе из нескольких тысяч...

Пограничники открыли огонь по нарушителям на границе с Казахстаном
Представитель пограничного управления ФСБ России по Калмыкии и региону Ирина Гафурова сообщала, что пограничники в субботу днем открыли огонь по нарушителям, пытавшимся незаконно пересечь российско-казахстанскую границу по реке Кигач в…

В Дагестане неизвестные открыли огонь по сотрудникам ДПС
Инцидент произошел в 17.10 в субботу на 747 километре трассы «Кавказ» около села Новый Гадари Кизилюртовского района. Неизвестные из проезжавшей машины «ВАЗ-2114» без номерных знаков открыли огонь по сотрудникам ДПС, которые открыли ответный огонь.


  • МВД,
  • Сентябрь,
  • Движение,
  • Область,
  • ДПСА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
суровые у нас сварщики)
avatar

holli

  • 7 сентября 2012, 15:12
+
0
Меткий какой гаишник. :)
avatar

Andreyka

  • 7 сентября 2012, 15:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: