Железнодорожные пути у трех вокзалов в Москве могут «уйти под землю» Проект, победивший в двух номинациях в конкурсе концепции развития московской агломерации, предполагает перевод железнодорожных линий в районе трех вокзалов под землю, заявил журналистам член команды, победившей в конкурсе, Сергей Ткаченко. «Предполагается убрать железнодорожные пути под землю, а ту территорию, которую они сейчас занимают, оставить для дальнейшего развития и возможного строительства», — сказал Ткаченко. По его словам, на этой территории возможно строительство объектов разного функционального назначения. Москва. 7 сентября. INTERFAX.RU — Проект, победивший в двух номинациях в конкурсе концепции развития московской агломерации, предполагает перевод железнодорожных линий в районе трех вокзалов под землю, заявил журналистам член команды, победившей в конкурсе, Сергей Ткаченко. «Предполагается убрать железнодорожные пути под землю, а ту территорию, которую они сейчас занимают, оставить для дальнейшего развития и возможного строительства», — сказал Ткаченко. По его словам, на этой территории возможно строительство объектов разного функционального назначения. «Это могут быть обычные кварталы с улицами, бульварами, парками», — пояснил он. Источник: www.interfax.ru Земля, Конкурс, Вития, Ткаченко, Проект

Железнодорожные пути у трех вокзалов в Москве могут «уйти под землю»

Проект, победивший в двух номинациях в конкурсе концепции развития московской агломерации, предполагает перевод железнодорожных линий в районе трех вокзалов под землю, заявил журналистам член команды, победившей в конкурсе, Сергей Ткаченко. «Предполагается убрать железнодорожные пути под землю, а ту территорию, которую они сейчас занимают, оставить для дальнейшего развития и возможного строительства», — сказал Ткаченко. По его словам, на этой территории возможно строительство объектов разного функционального назначения.

Москва. 7 сентября. INTERFAX.RU — Проект, победивший в двух номинациях в конкурсе концепции развития московской агломерации, предполагает перевод железнодорожных линий в районе трех вокзалов под землю, заявил журналистам член команды, победившей в конкурсе, Сергей Ткаченко.



«Предполагается убрать железнодорожные пути под землю, а ту территорию, которую они сейчас занимают, оставить для дальнейшего развития и возможного строительства», — сказал Ткаченко.



По его словам, на этой территории возможно строительство объектов разного функционального назначения. «Это могут быть обычные кварталы с улицами, бульварами, парками», — пояснил он.

Источник: www.interfax.ru

"Пиротехническая смесь" в машине у трех вокзалов оказалась краской (ВИДЕО)
В машине, обнаруженной днем 22 сентября на Комсомольской площади в Москве, оказалась не пиротехническая смесь, как сообщалось ранее, а бочка с краской. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на главу ГУМВД по столице Владимира Колокольцева.


  • Земля,
  • Конкурс,
  • Вития,
  • Ткаченко,
  • Проект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: