Более 170 компаний из 8 стран участвуют в Международной выставке "Гидроавиасалон-2012"

Международная выставка «Гидроавиасалон- 2012» открывается сегодня в Геленджике.

Девятый по счету авиасалон пройдет на берегу Геленджикской бухты на территории испытательно-экспериментальной базы ТАНТК им. Г.М.Бериева и аэропорта «Геленджик» и завершится 9 сентября, сообщил корр. ИТАР-ТАСС глава Геленджика Виктор Хрестин.

После официальной части на открытии «Гидроавиасалона-2012» с 45-минутным авиашоу выступят группы высшего пилотажа ВВС РФ «Стрижи» и «Русские Витязи». В лётной программе примут участие Ка-27, Бе-200ЧС, Бе-103, Р-20 «Птенец-2», Ск-12 «Орион», Ил-114, а также экранопланы и другая авиатехника.

«Гидроавиасалон-2012» — единственная в России авиационная выставка, предоставляющая возможность продемонстрировать работу летательных аппаратов как на суше, так и на воде Здесь можно познакомиться со всем спектром продукции и услуг, предоставляемых как авиационной, так и морской индустрией: от проектирования, производства и модернизации — до эксплуатации и сервисного обслуживания. На салоне будут также представлены образцы навигационного оборудования, радиолокационного контроля и иного наземного обеспечения, образцы продукции военного назначения.

В работе примут участие более 170 компаний из 8 стран: России, Украины, Италии, Франции, Германии, Австрии, Бельгии, Чехии. Участники покажут возможности самолетов- амфибий — взлет и посадка на акваторию Геленджикской бухты, спуск на воду, пожаротушение с забором воды на глиссировании по водной поверхности и выход на берег.

Выставочные площади салона в этом году увеличились на 5000 кв.м и составляют 130 тысяч кв.м.

Выставка организована министерством промышленности и торговли РФ. Устроитель — ТАНТК им. Г.М.Бериева, соустроитель — «Русские выставочные системы». Поддержка — Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК). Оргкомитет возглавляет министр промышленности и торговли Дмитрий Мантуров.

В рамках салона пройдут конференции, «круглые столы», выездные заседания профильных министерств. Участники деловой программы обсудят проблемы палубной авиации, перспективы использования экранопланов, перспективы и возможности крюинга в России, применения вертолётов на судах и морских платформах.

Об этом пишет сегодня Военное обозрение.

Литва готова участвовать в Международной выставке ЭКСПО-2017 в Астане
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Между Казахстаном и Литвой есть большой потенциал для сотрудничества.

15 винодельческих компаний из Грузии примут участие в Prowein Dusseldorf
13 марта 2016 года на фоне карнавального парада в центре Дюсельдорфа торжественно будет открыта Prowein Dusseldorf.

Компании из четырех стран заинтересовались проектом кольцевой дороги во Владивостоке
Компании Китая, Республики Корея, Японии и Италии заинтересовались участием в реализации проекта строительства Владивостокской кольцевой автодороги (ВКАД). Это делает возможным строительство дороги исключительно на средства инвесторов.

Около 220 компаний примут участие в Баку в международной выставке ADEX-2016 — замминистра оборонпрома Азербайджана
Заместитель министра оборонной промышленности Азербайджана Яхъя Мусаев отмечает широкую географию участников второй Международной выставки продукции оборонной промышленности ADEX-2016, которая пройдет 27-30 сентября в Баку.


  • Участие,
  • Торговля,
  • Перспектива,
  • Гмбериев,
  • Промышленность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: