Путин заявил о необходимости создания защитных мер в случае кризиса Президент России Владимир Пути н призывает лидеров стран АТЭС договориться о допустимом уровне защитных мер национальных экономик в целях сохранения рабочих мест в случае наступления кризиса. «Нужны ясные, понятные и прозрачные правила, то есть мы должны расставить точки над „i“, договориться о допустимом уровне защитных мер для сохранения рабочих мест в период кризиса», — сказал Путин, выступая на Деловом саммите АТЭС. Президент России Владимир Путин призывает лидеров стран АТЭС договориться о допустимом уровне защитных мер национальных экономик в целях сохранения рабочих мест в случае наступления кризиса. «Нужны ясные, понятные и прозрачные правила, то есть мы должны расставить точки над „i“, договориться о допустимом уровне защитных мер для сохранения рабочих мест в период кризиса», — сказал Путин, выступая на Деловом саммите АТЭС. Он подчеркнул, что взаимное доверие и определенность в этих вопросах необходимы. «Именно на основе таких подходов будет работать Россия и в рамках ВТО», — заявил Путин. По его словам, Россия как полноценный участник ВТО намерена активно включиться в процесс формирования справедливых правил международной торговли. — Путин: «Всем нужны новые модели экономического развития» «И, в том числе, считаем необходимым выработать специальные нормы, позволяющие странам поддерживать отдельные сектора экономики, которые наиболее уязвимы, чувствительны к проявлениям глобальной нестабильности», — отметил российский лидер. Он убежден, что такие меры помогут избавиться от недостатков нормативно-правовой базы самой ВТО, укрепят значение организации как универсальной структуры, способной эффективно решать проблемы международной торговли, реагировать на новые вызовы, передает РИА Новости. Протокол о присоединении России к Марракешскому соглашению об учреждении ВТО вступил в силу 22 августа, и США содействовали этому процессу, растянувшемуся на 18 лет. Источник: rus.ruvr.ru Путин, Уровень, Рабочий, Место, Сохранение

Путин заявил о необходимости создания защитных мер в случае кризиса

Президент России Владимир Пути н призывает лидеров стран АТЭС договориться о допустимом уровне защитных мер национальных экономик в целях сохранения рабочих мест в случае наступления кризиса. «Нужны ясные, понятные и прозрачные правила, то есть мы должны расставить точки над „i“, договориться о допустимом уровне защитных мер для сохранения рабочих мест в период кризиса», — сказал Путин, выступая на Деловом саммите АТЭС.

Президент России Владимир Путин призывает лидеров стран АТЭС договориться о допустимом уровне защитных мер национальных экономик в целях сохранения рабочих мест в случае наступления кризиса.
«Нужны ясные, понятные и прозрачные правила, то есть мы должны расставить точки над „i“, договориться о допустимом уровне защитных мер для сохранения рабочих мест в период кризиса», — сказал Путин, выступая на Деловом саммите АТЭС.
Он подчеркнул, что взаимное доверие и определенность в этих вопросах необходимы. «Именно на основе таких подходов будет работать Россия и в рамках ВТО», — заявил Путин. По его словам, Россия как полноценный участник ВТО намерена активно включиться в процесс формирования справедливых правил международной торговли.
— Путин: «Всем нужны новые модели экономического развития»
«И, в том числе, считаем необходимым выработать специальные нормы, позволяющие странам поддерживать отдельные сектора экономики, которые наиболее уязвимы, чувствительны к проявлениям глобальной нестабильности», — отметил российский лидер.
Он убежден, что такие меры помогут избавиться от недостатков нормативно-правовой базы самой ВТО, укрепят значение организации как универсальной структуры, способной эффективно решать проблемы международной торговли, реагировать на новые вызовы, передает РИА Новости.
Протокол о присоединении России к Марракешскому соглашению об учреждении ВТО вступил в силу 22 августа, и США содействовали этому процессу, растянувшемуся на 18 лет.

Источник: rus.ruvr.ru

Эксперты заявили о необходимости создания пробационной службы в Армении
Эффективная работа пробационной службы приведет к сокращению числа заключенных и арестованных в Армении, однако для создания такой службы необходимо решить ряд правовых, организационных и кадровых вопросов, заявили на пресс-конференции в…


  • Путин,
  • Уровень,
  • Рабочий,
  • Место,
  • Сохранение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.