Правительство выбрало единственного поставщика обмундирования для армии Петербургская компания «БТК групп» бывшего главы «Олимпстроя» Таймураза Боллоева стала единственным поставщиком вещевого имущества для российских вооруженных сил. Об этом сообщается в распоряжении правительства РФ. Статус единственного поставщика означает, что контракт с организацией будет заключаться без проведения конкурентных торгов; это не означает, что компания получает право на эксклюзивные поставки — заказчик может, но не обязан заключать контракты именно с этой компанией. «БТК групп» была создана в 2007 году на базе швейных фабрик «Труд» и «ФОС-П», владельцем которых в 2005 году стал Боллоев. В настоящее время Боллоев является единственным владельцем «УК 'Гранти'», которой, в свою очередь, принадлежит 82,9 процента акций «БТК групп». Как сообщает «Интерфакс», в 2011-2012 годах «БТК групп» уже получала контракты от Минобороны на поставку обмундирования на общую сумму 8,4 миллиарда рублей. В 2010 году выручка «БТК групп» составила 2,12 миллиарда рублей, убыток — почти 197 миллионов рублей. По итогам прошлого года обороты компании выросли на 52 процента до 4,4 миллиарда рублей; чистая прибыль составила 134,1 миллиона рублей. Об этом сообщает Военное обозрение . Группа, Рубль, Миллиард, Боллой, Владелец

Правительство выбрало единственного поставщика обмундирования для армии

Петербургская компания «БТК групп» бывшего главы «Олимпстроя» Таймураза Боллоева стала единственным поставщиком вещевого имущества для российских вооруженных сил.

Об этом сообщается в распоряжении правительства РФ.

Статус единственного поставщика означает, что контракт с организацией будет заключаться без проведения конкурентных торгов; это не означает, что компания получает право на эксклюзивные поставки — заказчик может, но не обязан заключать контракты именно с этой компанией.

«БТК групп» была создана в 2007 году на базе швейных фабрик «Труд» и «ФОС-П», владельцем которых в 2005 году стал Боллоев. В настоящее время Боллоев является единственным владельцем «УК 'Гранти'», которой, в свою очередь, принадлежит 82,9 процента акций «БТК групп». Как сообщает «Интерфакс», в 2011-2012 годах «БТК групп» уже получала контракты от Минобороны на поставку обмундирования на общую сумму 8,4 миллиарда рублей.

В 2010 году выручка «БТК групп» составила 2,12 миллиарда рублей, убыток — почти 197 миллионов рублей. По итогам прошлого года обороты компании выросли на 52 процента до 4,4 миллиарда рублей; чистая прибыль составила 134,1 миллиона рублей.

Об этом сообщает Военное обозрение.

«Военторг» назначен единственным официальным поставщиком имущества для армии
«Военторг» назначен «единственным поставщиком имущества вещевой службы для Вооружённых сил Российской Федерации», – говорится в распоряжении правительства, опубликованном на официальном сайте правовой информации.


  • Группа,
  • Рубль,
  • Миллиард,
  • Боллой,
  • Владелец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.