Американец устроил поножовщину в петербургском метро Прибывший в Петербург для съемок фильма гражданин США задержан сотрудниками полиции за поножовщину, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органов. По его данным, инцидент произошел накануне в 23:50 в вестибюле станции метро «Владимирская». Гражданин США во время внезапно возникшей ссоры ножом ударил молодого человека, 1985 года рождения. Пострадавший госпитализирован с ранением левого предплечья, его состояние удовлетворительное. Американец задержан нарядом полиции, вызванным на место происшествия свидетелями конфликта. Санкт-Петербург. 7 сентября. INTERFAX.RU — Прибывший в Петербург для съемок фильма гражданин США задержан сотрудниками полиции за поножовщину, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органов. По его данным, инцидент произошел накануне в 23:50 в вестибюле станции метро «Владимирская». Гражданин США во время внезапно возникшей ссоры ножом ударил молодого человека, 1985 года рождения. Пострадавший госпитализирован с ранением левого предплечья, его состояние удовлетворительное. Американец задержан нарядом полиции, вызванным на место происшествия свидетелями конфликта. Источник: www.interfax.ru Полиция, США, Рождение, Пострадавший, Ранение

Американец устроил поножовщину в петербургском метро

Прибывший в Петербург для съемок фильма гражданин США задержан сотрудниками полиции за поножовщину, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органов. По его данным, инцидент произошел накануне в 23:50 в вестибюле станции метро «Владимирская». Гражданин США во время внезапно возникшей ссоры ножом ударил молодого человека, 1985 года рождения. Пострадавший госпитализирован с ранением левого предплечья, его состояние удовлетворительное. Американец задержан нарядом полиции, вызванным на место происшествия свидетелями конфликта.

Санкт-Петербург. 7 сентября. INTERFAX.RU — Прибывший в Петербург для съемок фильма гражданин США задержан сотрудниками полиции за поножовщину, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органов.



По его данным, инцидент произошел накануне в 23:50 в вестибюле станции метро «Владимирская». Гражданин США во время внезапно возникшей ссоры ножом ударил молодого человека, 1985 года рождения. Пострадавший госпитализирован с ранением левого предплечья, его состояние удовлетворительное.



Американец задержан нарядом полиции, вызванным на место происшествия свидетелями конфликта.

Источник: www.interfax.ru

В Москве задержали устроившего поножовщину в метро
В Москве полиция задержала мужчину, подозреваемого в том, что он устроил поножовщину в метро.


  • Полиция,
  • США,
  • Рождение,
  • Пострадавший,
  • Ранение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
токо что:
Сотрудники петербургского наркоконтроля задержали участника преступной группировки, который пытался сбыть 1 кг героина.

Как сообщили в региональном УФСКН, ранее несудимого 39-летнего мужчину задержали на парковке ТЦ «Питер» на улице Типанова. Наркотик лежал в багажнике автомобиля «БМВ Х5», на котором передвигался предполагаемый наркодилер.

По оперативной информации, мужчина является членом преступной группировки, которая занимается сбытом героина – до 15 кг в месяц. В ходе досмотра автомобиля сотрудники наркоконтроля помимо наркотика обнаружили и изъяли еще 14 сотовых телефонов, которые использовались в целях конспирации, а также отметили функцию автоматической замены государственных номеров при нажатии специальной кнопки в салоне автомашины.

Возбуждено уголовное дело по ст. 30 ч., 1, ст. 228.1, ч. 3, п. «г», УК РФ. Несмотря на ходатайство Следственной службы УФСКН России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области и позицию гособвинения, которые выступали за арест гражданина, Московским федеральным районным судом Санкт-Петербурга задержанному избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

рядом со мной, даж не представляю какое шоу было на этой закрытой за шлагбаумами парковке)
avatar

holli

  • 7 сентября 2012, 12:36

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.