«Добрую машину правды» Навального хотят привлечь к суду за листовки

Прокуратура Вологды подала в суд заявление с требованием привлечь к суду за экстремистскую деятельность авторов листовки о тарифах на ЖКХ, распространяемой якобы от имени «Единой России». «В экземпляре листовки… содержится информация, которая может способствовать формированию у читателей негативных чувств (неприязни, ненависти) к представителям отдельных национальностей и предпосылок к разжиганию межнациональной розни», — говорится в копии заявления, которую выложил в интернет председатель движения «Вместе», депутат законодательного собрания Вологодской области Евгений Доможиров.

Прокуратура Вологды подала в суд заявление с требованием привлечь к суду за экстремистскую деятельность авторов листовки о тарифах на ЖКХ, распространяемой якобы от имени «Единой России».

«В экземпляре листовки… содержится информация, которая может способствовать формированию у читателей негативных чувств (неприязни, ненависти) к представителям отдельных национальностей и предпосылок к разжиганию межнациональной розни», — говорится в копии заявления, которую выложил в интернет председатель движения «Вместе», депутат законодательного собрания Вологодской области Евгений Доможиров.

Организатором проекта «Добрая машина правды» является Алексей Навальный. С помощью этого проекта блогер планировал распространять информацию о злоупотреблениях и коррупции во властных структурах.

Источник: www.bbc.co.uk

Навальный запустил сайт «Добрая машина правды»
Однако «Добрая Машина Правды» Навального не поехала: слишком много желающих участвовать.

«Добрая машина правды» Навального выполнила задачу на Кубани
Цель, поставленная перед проектом Алексея Навального «Добрая машина правды» в Краснодарском крае, выполнена. Об этом оппозиционер написал в своем блоге. Проект «Краснодар» был запущен в рамках «Доброй машины правды» 21 июня. А днем 25 июня, по словам Навального, была достигнута цель эксперимента — отправка местным жителям 100 тысяч сообщений о коррупции в крае.

Если бы в мире была справедливость, НАТО привлекли бы к суду за операцию в Ливии ("The Guardian", Великобритания)
Бывшего президента Либерии Чарльза Тейлора (Charles Taylor) осудили за военные преступления.

«Добрую машину правды» могут остановить навсегда
Сайт «Доброй машины правды» могут закрыть по обвинению в экстремизме, а его создателю Алексею Навальному грозит уголовное дело.


  • Листовка,
  • Рознь,
  • Прокуратура,
  • Жигания,
  • Копия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Ничего себе они бизнес развернули.
avatar

Andreyka

  • 7 сентября 2012, 13:01
+
0
кой кто тож прибарахлился)))

avatar

holli

  • 7 сентября 2012, 13:18

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: