Жительница Казани убила свою мать в пылу ссоры по вопросам христианства Советский районный суд Казани признал жительницу Казани 28-летнюю Александру Фрузенкову виновной в убийстве своей матери и приговорил ее к 6,5 годам колонии общего режима. Обвиняемая признала свою вину, но на суде заявила, что не собиралась убивать мать, а взялась за нож в пылу ссоры из-за принципиальных религиозных разногласий, сообщили агентству «Интерфакс» в суде. Казань. 7 сентября. INTERFAX.RU — Советский районный суд Казани признал жительницу Казани 28-летнюю Александру Фрузенкову виновной в убийстве своей матери и приговорил ее к 6,5 годам колонии общего режима. Обвиняемая признала свою вину, но на суде заявила, что не собиралась убивать мать, а взялась за нож в пылу ссоры из-за принципиальных религиозных разногласий, сообщили агентству «Интерфакс» в суде. Фрузенкова сообщила, что иногда конфликтовала с матерью по разным причинам, в том числе из-за своего пристрастия в выпивке, но чаще всего скандалы происходили из-за разногласий по вопросам христианства: дочь придерживается православия, а мать склонялась к католицизму. Очередная ссора на эту тему разгорелась 17 мая 2012 года. Одна из неосторожно брошенных фраз матери так возмутила Фрузенкову, что она схватила кухонный нож и ударила им родственницу. Осознав, что сделала, обвиняемая вызвала «скорую помощь», но к ее приезду мать скончалась. Приговор еще не вступил в законную силу. В суде отметили, что обвиняемая Фрузенкова страдает алкогольной и наркотической зависимостью, лишена родительских прав, неоднократно судима за умышленное причинение легкого вреда здоровью, угрозу убийством и за уклонение от уплаты средств на содержание своего малолетнего ребенка. Источник: www.interfax.ru СУД, Казань, МАТЬ, Матерь, НОЖ

Жительница Казани убила свою мать в пылу ссоры по вопросам христианства

Советский районный суд Казани признал жительницу Казани 28-летнюю Александру Фрузенкову виновной в убийстве своей матери и приговорил ее к 6,5 годам колонии общего режима. Обвиняемая признала свою вину, но на суде заявила, что не собиралась убивать мать, а взялась за нож в пылу ссоры из-за принципиальных религиозных разногласий, сообщили агентству «Интерфакс» в суде.

Казань. 7 сентября. INTERFAX.RU — Советский районный суд Казани признал жительницу Казани 28-летнюю Александру Фрузенкову виновной в убийстве своей матери и приговорил ее к 6,5 годам колонии общего режима.



Обвиняемая признала свою вину, но на суде заявила, что не собиралась убивать мать, а взялась за нож в пылу ссоры из-за принципиальных религиозных разногласий, сообщили агентству «Интерфакс» в суде. Фрузенкова сообщила, что иногда конфликтовала с матерью по разным причинам, в том числе из-за своего пристрастия в выпивке, но чаще всего скандалы происходили из-за разногласий по вопросам христианства: дочь придерживается православия, а мать склонялась к католицизму.



Очередная ссора на эту тему разгорелась 17 мая 2012 года. Одна из неосторожно брошенных фраз матери так возмутила Фрузенкову, что она схватила кухонный нож и ударила им родственницу. Осознав, что сделала, обвиняемая вызвала «скорую помощь», но к ее приезду мать скончалась.



Приговор еще не вступил в законную силу.



В суде отметили, что обвиняемая Фрузенкова страдает алкогольной и наркотической зависимостью, лишена родительских прав, неоднократно судима за умышленное причинение легкого вреда здоровью, угрозу убийством и за уклонение от уплаты средств на содержание своего малолетнего ребенка.

Источник: www.interfax.ru

«Когда сын миллиардера Сосина убил свою мать, Шакро лично приезжал в Казань, чтобы похлопотать за него»
«Воры» — одно из самых закрытых сообществ в мире, это секта или тайное общество»— В 90-е о «ворах» много говорили и писали как о некой параллельной ветви власти.


  • СУД,
  • Казань,
  • МАТЬ,
  • Матерь,
  • НОЖ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: