Строительные леса загорелись на доме в центре Москвы

Строительные леса на реконструируемом здании в центре Москвы загорелись в пятницу утром, никто не пострадал, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного ГУМЧС. Пожар произошел около 09.45 по адресу: улица Льва Толстого, 16. «В трехэтажном кирпичом здании, находящемся на реконструкции, горели строительные леса. В 10.01 возгорание было ликвидировано, его площадь составила 15 квадратных метров», — сказал собеседник агентства. Несмотря на ликвидацию пожара, дымом окутало ближайшие улицы и проезжую часть.

Строительные леса на реконструируемом здании в центре Москвы загорелись в пятницу утром, никто не пострадал, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного ГУМЧС.

Пожар произошел около 09.45 по адресу: улица Льва Толстого, 16.
«В трехэтажном кирпичом здании, находящемся на реконструкции, горели строительные леса. В 10.01 возгорание было ликвидировано, его площадь составила 15 квадратных метров», — сказал собеседник агентства.

Несмотря на ликвидацию пожара, дымом окутало ближайшие улицы и проезжую часть.

Источник: www.rian.ru

Три автомобиля сгорели на парковке в центре Москвы
Инцидент произошел возле дома 12 на улице Большая Калитниковская. Как сообщили в столичном управлении МЧС, площадь пожара составила 3 кв. м. Отмечается, что прибывшие на место ЧП пожарные ликвидировали возгорание.

Иномарка насмерть сбила пешехода, врезавшись в стену дома в центре Москвы
В столице автомобилист насмерть сбил пешехода, врезавшись в стену дома, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в городском УГИБДД. Инцидент произошел утром 1 марта на Страстном бульваре.

Вместо снесенных домов в центре Москвы появятся парковки
В ЦАО Москвы продолжают приниматься меры по расселению жителей ветхих домов, сообщает радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на пресс-службу префектуры округа. За первые 10 дней сентября более 500 жителей 5 домов, расположенных на Краснопрудной улице в Красносельском районе Москвы, получили ордера на новые квартиры в пределах округа.

Вандалы разбили десяток машин на парковке в центре Москвы
В центре Москвы неизвестные хулиганы разбили стёкла более 10 автомобилей. Об этом сообщает «Русская служба новостей» со ссылкой на владельца одной из машин Григория Тихомирова.


  • ЛЕСА,
  • Здание,
  • Площадь,
  • МЕТР,
  • Возгорание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: