Барак Обама установил рекорд упоминаемости в Twitter

В течение одной минуты имя главы американского государства было упомянуто 52757 раз.

В США прошёл съезд Республиканской партии, на котором действующий президент США Барак Обама принял предложение  стать официальным кандидатом на выборах главы государства, которые состоятся 6 ноября.

Ранее делегаты съезда утвердили кандидатуру Обамы, который своим заявлением согласился на назначение, благодаря чему имеет право начать дебаты с республиканцем Миттом Ромни.

«Я принимаю предложение… Путь, которым мы предлагаем вам пойти не будет легким, но он приведет нас к лучшему будущему. Я призываю вас выбрать это будущее и поддержать те цели, которые сделают нашу страну лучше во многих областях — в промышленности, энергетике, образовании, нацбезопасности… Наш план поможет создать новые рабочие места и восстановить экономику, мы сможем сделать это за следующие четыре года. Вот почему я баллотируюсь на второй срок», — цитирует РИА «Новости» Обаму.

Между тем, действующий президент США побил рекорд по упоминаемости в Twitter. Всего за одну минуту его имя @barackobama появилось 52 тысячи 757 раз на просторах соцсети. Отмечается, что высокий коэффициент цитируемости был достигнут после фразы «Я уже не просто кандидат, я президент», что вызвало всплеск твиттов в количестве 43646 за минуту.

Всего прошедшему в городе Шарлотт съезду было посвящено более 9 миллионов твитов, уточняет «Русская служба новостей».

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Twitter Барака Обамы побил рекорд Роберта Дауни-младшего
Микроблог американского президента попал в Книгу рекордов Гинесса.

«Витязь» и минское «Динамо» установили рекорд сезона в КХЛ
Подольский «Витязь» и минское «Динамо установили рекорд сезона в КХЛ по количеству заброшенных шайб — 15. В матче, который проходил в Подмосковье, хозяева победили 9:6. Предыдущий рекорд — 13 шайб…

CNN: «Барак Обама обвинил власти Украины в геноциде собственного народа»
РИГ SAKHAPRESS.RU «Выступая в Вашингтоне перед представителями „Делового круглого стола“ (Business Roundtable), Президент США Барак Обама обвинил власти Украины в развязывании геноцида против собственного народа» — передает американская радиостанция CNN.

Кэти Перри набрала рекордные пользователем с 50 млн фолловеров в Twitter
От популярной певицы не отстает канадский музыкант Джастин Бибер, у которого 49,2 миллионов подписчиков.


  • США,
  • Президент,
  • Минута,
  • Государство,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: