Водитель Mercedes задавил четверых пешеходов на трассе в Ставрополье

Водитель Mercedes утром в пятницу в Ставропольском крае, по предварительным данным, сбил шесть пешеходов — четверо погибли, сообщил РИА Новости представитель отдела пропаганды управления ГИБДД по региону. «Авария произошла недалеко от пионерского лагеря „Зорька“ на федеральной дороге „Кавказ“ в Минераловодском районе края. По предварительным данным, водитель Mercedes превысил скорость и сбил шестерых пешеходов, четверо из которых погибли», — сказал собеседник агентства.

Водитель Mercedes в Ставропольском крае, по предварительным данным, сбил группу пешеходов — четверо погибли, сообщил РИА Новости в пятницу представитель отдела пропаганды управления ГИБДД по региону.
«Авария произошла в 22.15 четверга на проселочной дороге недалеко от пионерского лагеря „Зорька“ в Минераловодском районе края. По предварительным данным, водитель Mercedes превысил скорость и сбил шестерых пешеходов, четверо из которых погибли», — сказал собеседник агентства.

По его словам, среди погибших есть пятилетний ребенок и его мать. Один из пострадавший находится в тяжелом состоянии в реанимации, кроме того, в больницу попали еще двое раненых.

Краевой главк МЧС уточнил, что погибли две женщины, мужчина, а также ребенок. У этого ведомства несколько другие цифры по госпитализированным — по информации ГУМЧС, в больнице сейчас находятся не три, а два пострадавших при аварии — это водитель и пассажир Mercedes. Они лежат в центральной городской больнице Пятигорска.

Еще один человек получил травмы, ему медицинскую помощь оказали на месте, отмечают в главке.

Обстоятельства ЧП выясняются.

Источник: www.rian.ru

Четыре человека погибли в аварии на трассе в Киргизии
БИШКЕК, 16 дек — РИА Новости. На трассе в Иссык-Кульской области Киргизии в среду столкнулись две легковые машины, четыре человека погибли на месте, четверо госпитализированы, сообщили РИА Новости в киргизском…

Километровые заторы образовались на трассе в Карагандинской области
Заторы образовались на трассе в Карагандинской области из-за гололеда, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на местный Департамент внутренних дел. «Возобновившееся по трассе 9 января движение сильно осложнено гололедом.

Семья разбилась в аварии на трассе в Приморье
Жертвами ДТП на трассе в Приморским крае стали три человека. Авария с участием трех автомобилей произошла Уссурийске.

Пять подростков разбились на трассе в Иркутской области
В Иркутской области компания подростков перевернулась на машине «ВАЗ-2109», за рулем которой находился 17-летний подросток, сообщает «Байкал24». По предварительным данным, молодой человек взял машину у отца без спроса.


  • Пешеход,
  • Водитель,
  • Район,
  • КРАЙ,
  • Лагерь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: