На Ставрополье лихач на Mercedes сбил шесть человек: четверо погибли Трагедия разыгралась на федеральной трассе «Кавказ». Среди погибших оказался ребёнок. 7 сентября на федеральной трассе «Кавказ» в Ставропольском крае водитель автомобиля Mercedes протаранил группу пешеходов. В результате наезда пострадали шесть человек, четверо из которых скончались. В числе погибших находится пятилетний ребёнок и его мать, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в ГИБДД региона. «Авария произошла в 22.15 четверга на проселочной дороге недалеко от пионерского лагеря „Зорька“ в Минераловодском районе края. По предварительным данным, водитель Mercedes превысил скорость и сбил шестерых пешеходов, четверо из которых погибли», — цитирует агентство собеседника. Один из выживших находится в тяжёлом состоянии. Также на больничных койках остаются ещё двое раненых. Однако по данным главка МЧС погибли две женщины, мужчина и ребенок, а госпитализированы в центральную городскую больницу Пятигорска не трое, а двое пострадавших- водитель и пассажир «Мерседеса». Ещё одному человеку помощь была оказана на месте. Выясняются обстоятельства аварии. Об этом пишет сегодня Topnews . Водитель, Пешеход, Ребенок, Трасса, Кавказ

На Ставрополье лихач на Mercedes сбил шесть человек: четверо погибли

Трагедия разыгралась на федеральной трассе «Кавказ». Среди погибших оказался ребёнок.

7 сентября на федеральной трассе «Кавказ» в Ставропольском крае водитель автомобиля Mercedes протаранил группу пешеходов. В результате наезда пострадали шесть человек, четверо из которых скончались. В числе погибших находится пятилетний ребёнок и его мать, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в ГИБДД региона.

«Авария произошла в 22.15 четверга на проселочной дороге недалеко от пионерского лагеря „Зорька“ в Минераловодском районе края. По предварительным данным, водитель Mercedes превысил скорость и сбил шестерых пешеходов, четверо из которых погибли», — цитирует агентство собеседника.

Один из выживших находится в тяжёлом состоянии. Также на больничных койках остаются ещё двое раненых.

Однако по данным главка МЧС погибли две женщины, мужчина и ребенок, а госпитализированы в центральную городскую больницу Пятигорска не трое, а двое пострадавших- водитель и пассажир «Мерседеса». Ещё одному человеку помощь была оказана на месте.

Выясняются обстоятельства аварии.

Об этом пишет сегодня Topnews.

В Нижегородской области тепловоз сбил шесть человек, пятеро погибли (ВИДЕО)
Вечером в четверг, 29 сентября, в Борском районе Нижегородской области на станции «Линда» тепловоз сбил шесть человек, пятеро погибли на месте. Об этом сообщили в региональном управлении МЧС РФ.


  • Водитель,
  • Пешеход,
  • Ребенок,
  • Трасса,
  • Кавказ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.