Пьяный водитель «КамАЗа» врезался в «девятку» в Дагестане Четыре человека погибли в результате ДТП с участием «КамАЗа» под управлением пьяного водителя, которое произошло в четверг вечером в Дагестане, сообщает в пятницу республиканское МВД. «В 21.40 четверга в поселке Шамхал по улице Исаева житель села Зехида Цунтинского района, управляя в нетрезвом состоянии „КамАЗом“, поворачивая на второстепенную дорогу, допустил столкновение с встречной машиной „ВАЗ-2109“ под управлением жителя поселка Шамхал», — говорится в сообщении. Четыре человека погибли в результате ДТП с участием «КамАЗа» под управлением пьяного водителя, которое произошло в четверг вечером в Дагестане, сообщает в пятницу республиканское МВД. «В 21.40 четверга в поселке Шамхал по улице Исаева житель села Зехида Цунтинского района, управляя в нетрезвом состоянии „КамАЗом“, поворачивая на второстепенную дорогу, допустил столкновение с встречной машиной „ВАЗ-2109“ под управлением жителя поселка Шамхал», — говорится в сообщении. По данным ведомства, водитель «девятки» и трое его пассажиров погибли на месте. Источник: www.rian.ru Управление, Состояние, Камаз, Житель, Поселок

Пьяный водитель «КамАЗа» врезался в «девятку» в Дагестане

Четыре человека погибли в результате ДТП с участием «КамАЗа» под управлением пьяного водителя, которое произошло в четверг вечером в Дагестане, сообщает в пятницу республиканское МВД. «В 21.40 четверга в поселке Шамхал по улице Исаева житель села Зехида Цунтинского района, управляя в нетрезвом состоянии „КамАЗом“, поворачивая на второстепенную дорогу, допустил столкновение с встречной машиной „ВАЗ-2109“ под управлением жителя поселка Шамхал», — говорится в сообщении.

Четыре человека погибли в результате ДТП с участием «КамАЗа» под управлением пьяного водителя, которое произошло в четверг вечером в Дагестане, сообщает в пятницу республиканское МВД.

«В 21.40 четверга в поселке Шамхал по улице Исаева житель села Зехида Цунтинского района, управляя в нетрезвом состоянии „КамАЗом“, поворачивая на второстепенную дорогу, допустил столкновение с встречной машиной „ВАЗ-2109“ под управлением жителя поселка Шамхал», — говорится в сообщении.

По данным ведомства, водитель «девятки» и трое его пассажиров погибли на месте.

Источник: www.rian.ru

В Киеве КамАЗ врезался в маршрутку: пострадали 11 человек
В Киеве «КамАЗ» врезался в маршрутный автобус: пострадали 11 человек. Как сообщили УНИАН в Управлении ГАИ Киева, ДТП произошло сегодня около 9 часов утра.


  • Управление,
  • Состояние,
  • Камаз,
  • Житель,
  • Поселок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: