Путин доволен возведенными в сжатые сроки объектами саммита АТЭС

Президент России Владимир Путин остался доволен осмотренными в четверг объектами саммита АТЭС, сообщил журналистам пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков. Саммит АТЭС под председательством России пройдет во Владивостоке 7-9 сентября. «Путин сам объехал и посмотрел все объекты. В целом он остался очень доволен. В первую очередь не убранством и не организацией, хотя это получило высокую оценку, но самую высокую оценку получил факт, что на острове Русский в сжатые сроки фактически появился…

Президент России Владимир Путин остался доволен осмотренными в четверг объектами саммита АТЭС, сообщил журналистам пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.
Все новости экономики и бизнеса на сайте агентства Прайм >>

Саммит АТЭС под председательством России пройдет во Владивостоке 7-9 сентября.

»Путин сам объехал и посмотрел все объекты. В целом он остался очень доволен. В первую очередь не убранством и не организацией, хотя это получило высокую оценку, но самую высокую оценку получил факт, что на острове Русский в сжатые сроки фактически появился новый город", — сказал Песков.

Президент в четверг осмотрел международный пресс-центр и корпусы, где проходят основные мероприятия, включая пленарные заседания.

Пресс-секретарь напомнил, что идея строительства зданий на острове Русский принадлежит Путину.
«Когда через три года он вышел на балкон и увидел новый город, а не разрушенные бараки, он впечатлился», — сказал Песков.

Строительство этих объектов — огромный вклад в развитие региона, такого учебного кампуса нет ни в одном другом регионе, добавил Песков. Он отметил, что подрядчики справились со своей работой и строительство на острове Русский будет продолжено.

Источник: www.rian.ru

Глава Счетной Палаты РФ проинспектировал объекты саммита АТЭС
«Я был в крае год назад и вижу, что строительство идет хорошими темпами», — отметил председатель Счетной палаты. На совещании губернатор края Сергей Дарькин доложил о ходе строительства и сроках сдачи объектов саммита АТЭС, а также рассказал о планах по строительству на острове Русский медицинского центра.

При пожаре на стройке объектов саммита АТЭС пострадали рабочие
Пожар начался сегодня рано утром в одном из корпусов Дальневосточного федерального университета, строящегося в рамках подготовки к проведению в 2012 г. саммита АТЭС на острове Русский. По предварительным данным, на первом этаже пятиэтажного здания финансово-экономического корпуса вспыхнула гидроизоляция, упаковка стекловаты и утеплительные плиты.

Строители объектов саммита АТЭС во Владивостоке устроили поножовщину
Источник в правоохранительных органах Приморского края сообщил, что драка между двумя монтажниками компании «Спецмонтаж ДВ» произошла по неустановленной причине возле одного из общежитий. В результате столкновения один рабочий ударил другого ножом в область груди.


  • Песок,
  • Остров,
  • Оценка,
  • Путин,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: