В столице убит приезжий из Киргизии

Приезжий из Киргизии жестоко убит на севере Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «В четверг около 7 часов утра около дома №5 на 1-й Хуторской улице было обнаружено тело 32-летнего гражданина Киргизии», — сказал собеседник агентства. В ходе осмотра были обнаружены многочисленные ссадины и ушибы на теле и лице погибшего, а также следы от пуль от пневматического оружия на спине, шее и рана на виске.

Москва. 7 сентября. INTERFAX.RU — Приезжий из Киргизии жестоко убит на севере Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.



«В четверг около 7 часов утра около дома №5 на 1-й Хуторской улице было обнаружено тело 32-летнего гражданина Киргизии», — сказал собеседник агентства.



В ходе осмотра были обнаружены многочисленные ссадины и ушибы на теле и лице погибшего, а также следы от пуль от пневматического оружия на спине, шее и рана на виске.



Решается вопрос о квалификации преступления и возбуждении уголовного дела.

Источник: www.interfax.ru

В Москве приезжий из Киргизии изнасиловал и убил своего соотечественника
Гражданин Киргизии обвиняется в изнасиловании и убийстве своего молодого соотечественника в Москве, сообщил «Интерфаксу» в пятницу источник в правоохранительных органах. По его данным, год назад на территории Измайловского вернисажа было обнаружено тело 20-летнего приезжего из Киргизии. Эксперты в ходе осмотра тела обнаружили на его теле следы сексуального насилия и удушения. По факту убийства было возбуждено уголовное дело.

Москвич накинулся с ножом на двух приезжих из Киргизии
В результате один мужчина погиб, ещё один был ранен. В ночь на понедельник, 15 февраля, у станции метро «Перово» на Зелёном проспекте 23-летний москвич напал на двух приезжих из Киргизии.

Москвичка зарегистрировала в своей квартире 5 нелегалов из Киргизии
30 сентября полицейские выявили еще одно аналогичное правонарушение.


  • Киргизия,
  • Ссадина,
  • УШИБ,
  • ТЕЛО,
  • Приезжий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: