Судья счел тюрьму вредной для грабителя

Судья счел тюрьму вредной для грабителяВ Британии суд принял решение не приговаривать мужчину, сознавшегося в двух грабежах, к тюремному заключению, посчитав, что это не принесет ему пользы. Вместо срока грабитель получил два года условно и 200 часов обязательных работ. Кроме того, его лишили водительских прав сроком на один год. Этот приговор был вынесен Судом Короны в отношении некоего Ричарда Рочфорда из Северного Йоркшира. 26-летний мужчина признался в том, что в феврале нынешнего года совершил два…

В Британии суд принял решение не приговаривать мужчину, сознавшегося в двух грабежах, к тюремному заключению, посчитав, что это не принесет ему пользы. Вместо срока грабитель получил два года условно и 200 часов обязательных работ. Кроме того, его лишили водительских прав сроком на один год.

Этот приговор был вынесен Судом Короны в отношении некоего Ричарда Рочфорда из Северного Йоркшира. 26-летний мужчина признался в том, что в феврале нынешнего года совершил два ограбления. Кроме того, он взял на себя еще один аналогичный эпизод, а также рассказал, что пытался совершить ограбление, но ему эта попытка не удалась.

Рочфорд уже отсидел в тюрьме три года за поджог. Он рассказал, что заключение не вывело его на путь исправления, напротив – в тюрьме он пристрастился к наркотикам.

Судья, который рассматривал дело, согласился с подсудимым, что тюрьма не пошла ему на пользу. Он также похвалил Рочфорда за то, что он смог избавиться от наркозависимости, и отметил, что на ограбление мог решиться только смелый человек.

«Нужно быть настоящим храбрецом, чтобы ограбить чей-то дом, — заявил судья. — Я бы не решился».

Источник: www.trud.ru

Таллинский административный суд признал законной разметку для общественного транспорта в столице Эстонии
Таллинский административный суд оставил без удовлетворения жалобы оставил жалобы на новую разметку полос для общественного транспорта в столице Эстонии, сообщили ИА REGNUM сегодня, 24 октября, в таллинской мэрии. Суд счел, что полосы для общественного транспорта появились в соответствии с законом, и что город обосновал необходимость разметки дополнительных полос. Как заявил вице-мэра Таллина Таави Аас, суд также признал, что полосы для общественного транспорта уменьшают нагрузку на дорожное движение в центре Таллина…

Санкции в отношении России вредны для обеих стороны
Санкции, введенные в отношении России странами Запада, а также Японией, вредны для обеих сторон, и даже в таких условиях отношения Москвы и Токио развиваются.

Глава Минпромторга: санкции в отношении России вредны для обеих стороны
ТОКИО, 27 февраля. /Корр. ТАСС Кирилл Агафонов/. Санкции, введенные в отношении России странами Запада, а также Японией, вредны для обеих сторон, и даже в таких условиях отношения Москвы и Токио…

Ранние подъёмы вредны для здоровья
Исследования ученых из нескольких университетов и клиник города Киото в Японии свидетельствуют, что ранние подъемы вредны для сердца, пишут Аргументы и Факты.


  • Рочфорд,
  • Корона,
  • Отношение,
  • СУД,
  • Говор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: