Астраханская полиция за участие в массовых беспорядках задержала десять человек

Десять человек задержаны в Астрахани за участие в серии массовых драк в начале сентября, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 6 сентября в пресс-службе УМВД по региону. Так, 2 сентября в 01:30 минут в ночном клуб «Vogue» группа лиц в ходе возникшего на бытовой почве конфликта нанесла телесные повреждения жителю Астрахани. На место происшествия прибыли наряды полиции, были задержаны пять молодых людей в возрасте от 24 до 30 лет.

Десять человек задержаны в Астрахани за участие в серии массовых драк в начале сентября, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 6 сентября в пресс-службе УМВД по региону.

Так, 2 сентября в 01:30 минут в ночном клуб «Vogue» группа лиц в ходе возникшего на бытовой почве конфликта нанесла телесные повреждения жителю Астрахани. На место происшествия прибыли наряды полиции, были задержаны пять молодых людей в возрасте от 24 до 30 лет. Спустя двое суток на улице Савушкина в ночное время были также совершены хулиганские действия в отношении двух астраханцев. В отдел полиции №2 доставлены шесть подозреваемых в возрасте от 18 до 22 лет, пятеро из которых задержаны. Все они являются студентами различных вузов Астрахани.

В обоих случаях Следственной частью городского УМВД возбуждены уголовные дела по ст. 213 УК РФ — хулиганство. Проводятся необходимые следственно-оперативные мероприятия.

В настоящее время органами внутренних дел усилена работа по предупреждению и пресечению преступлений и административных правонарушений. Организована работа мобильных групп полиции по выявлению граждан, нарушающих общественный порядок. Проводятся проверки в местах массового пребывания молодёжи. Активизирован досмотр автомобилей на предмет выявления нарушений эксплуатации транспортных средств, в том числе по светопроспускной способности стёкол, внесению недопустимых изменений в конструкцию автомобиля, воспроизведению громкой музыки после 23 часов. Проверена деятельность кафе и других досуговых учреждений; исполнение законодательства об ограничении реализации алкогольной продукции. За двое суток проведения профилактических мероприятий в областном центре сотрудники полиции раскрыли 15 преступлений, в числе которых грабежи, кражи, угон, незаконный оборот наркотиков. Разыскано двое преступников и один без вести пропавший гражданин. Выявлено 131 административное правонарушение.

В высших учебных заведениях полицейские совместно с представителями духовенства, ректоратом высших учебных заведений и представителями администрации области проводят профилактические беседы, говоря о недопустимости хулиганского поведения, игнорирования законов и нарушения мирного уклада жизни астраханцев.

Источник: www.regnum.ru

В Армении задержаны 23 человека за участие в массовых беспорядках
«По подозрению в организации массовых беспорядков и в участии в них задержано 23 человека, среди них Армен Мартиросян и Андреас Гукасян», — говорится в сообщении СК. Мартиросян является заместителем председателя…

Армения: 16 задержанных по подозрению в участии в массовых беспорядках
По факту массовых беспорядков в Ереване следственным комитетом (СК) Армении возбуждено уголовное дело, есть задержанные.

Арестован новый фигурант «Болотного дела» за участие в беспорядках
Басманный суд Москвы в пятницу санкционировал арест Максима Панфилова, обвиняемого в участии в массовых беспорядках и применении насилия в отношении полицейского, передаёт корреспондент РИА Новости из зала суда.

Обвиняемый в участии в беспорядках в Крыму осужден на 3,5 года условно
Центральный районный суд Симферополя вынес приговор в отношении Талята Юнусова, который обвинялся в участии в массовых беспорядков, произошедших в феврале 2014 года под стенами крымского парламента.


  • Сентябрь,
  • Полиция,
  • Астрахань,
  • Возраст,
  • Наряд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: