В Ингушетии произошла массовая драка Полицейские задержали 13 участников массовой драки в Ингушетии, в результате которой погиб один человек, сообщает в четверг МВД по республике. Как уточняет ведомство, инцидент произошел в селе Долаково около часа ночи. Также в результате драки в местную больницу госпитализирован уроженец Узбекистана, проживающий в Ингушетии. «По подозрению в совершении данного преступления в отдел МВД России по Назрановскому району доставлены 13 граждан Узбекистана, участников групповой драки, временно проживающих в республике. Полицейские задержали 13 участников массовой драки в Ингушетии, в результате которой погиб один человек, сообщает в четверг МВД по республике. Как уточняет ведомство, инцидент произошел в селе Долаково около часа ночи. Также в результате драки в местную больницу госпитализирован уроженец Узбекистана, проживающий в Ингушетии. »По подозрению в совершении данного преступления в отдел МВД России по Назрановскому району доставлены 13 граждан Узбекистана, участников групповой драки, временно проживающих в республике. По данному факту проводится проверка", — говорится в сообщении. Как сообщается на сайте следственного управления СК РФ по республике, следствие возбудило уголовное дело в отношении гражданина Узбекистана Ойбека Зиеева по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Как уточняет ведомство, «6 сентября 2012 года, примерно в час ночи, подозреваемый, находясь в селении Долаково Назрановского муниципального района Ингушетии, в ходе возникшей ссоры причинил своему соотечественнику 25-летнему Рустаму Алимарданову телесные повреждения, от которых последний скончался». Источник: www.rian.ru Драка, Республика, Узбекистан, Ингушетия, Результат

В Ингушетии произошла массовая драка

Полицейские задержали 13 участников массовой драки в Ингушетии, в результате которой погиб один человек, сообщает в четверг МВД по республике. Как уточняет ведомство, инцидент произошел в селе Долаково около часа ночи. Также в результате драки в местную больницу госпитализирован уроженец Узбекистана, проживающий в Ингушетии. «По подозрению в совершении данного преступления в отдел МВД России по Назрановскому району доставлены 13 граждан Узбекистана, участников групповой драки, временно проживающих в республике.

Полицейские задержали 13 участников массовой драки в Ингушетии, в результате которой погиб один человек, сообщает в четверг МВД по республике.

Как уточняет ведомство, инцидент произошел в селе Долаково около часа ночи. Также в результате драки в местную больницу госпитализирован уроженец Узбекистана, проживающий в Ингушетии.

»По подозрению в совершении данного преступления в отдел МВД России по Назрановскому району доставлены 13 граждан Узбекистана, участников групповой драки, временно проживающих в республике. По данному факту проводится проверка", — говорится в сообщении.

Как сообщается на сайте следственного управления СК РФ по республике, следствие возбудило уголовное дело в отношении гражданина Узбекистана Ойбека Зиеева по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Как уточняет ведомство, «6 сентября 2012 года, примерно в час ночи, подозреваемый, находясь в селении Долаково Назрановского муниципального района Ингушетии, в ходе возникшей ссоры причинил своему соотечественнику 25-летнему Рустаму Алимарданову телесные повреждения, от которых последний скончался».

Источник: www.rian.ru

В Якутске произошла массовая драка
Внимание! Видео 18+ РИГ SAKHAPRESS. RU По некоторым данным, в ней приняли участие около 100 молодых людей.

На стройке в Ленобласти произошла массовая драка мигрантов
На территории строительной площадки в Кудрово произошла массовая драка мигрантов: конфликтующие пустили в ход палки, камни и травматическое оружие, перевернули несколько автомобилей, сообщил источник в правоохранительных органах.


  • Драка,
  • Республика,
  • Узбекистан,
  • Ингушетия,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: