Следствие назначило еще одну экспертизу в деле о драке у ТЦ «Европейский»

По делу о массовой драке у торгового центра «Европейский» назначена новая экспертиза, сообщила адвокат потерпевшей стороны Оксана Михалкина. По ее словам, экспертиза необходима для определения параметров орудия, которым были нанесены ранения потерпевшему Алексею Усачеву. Адвокат также сообщила, что 12 сентября будет проведена очная ставка между ее подзащитным и обвиняемым по делу Бекханом Ризвановым.

Москва. 6 сентября. INTERFAX.RU — По делу о массовой драке у торгового центра «Европейский» назначена новая экспертиза, сообщила адвокат потерпевшей стороны Оксана Михалкина.



По ее словам, экспертиза необходима для определения параметров орудия, которым были нанесены ранения потерпевшему Алексею Усачеву.



Адвокат также сообщила, что 12 сентября будет проведена очная ставка между ее подзащитным и обвиняемым по делу Бекханом Ризвановым. «Очная ставка должна устранить противоречия в показаниях потерпевшего и обвиняемого», — пояснила Михалкина, добавив, что Ризванов считает себя потерпевшим по делу, так как был вынужден обороняться от нападения Усачева с помощью ножа.



В заключении медиков указывается, что удар ножом был нанесен Усачеву в область почки со спины.

Источник: www.interfax.ru

За видеозапись драки у ТЦ «Европейский» назначена награда в полмиллиона
Продолжается расследование уголовного дела о драке возле столичного торгового центра «Европейский». 5 июня этого года на площади Киевского вокзала повздорили две группы молодых людей. В результате один из участников конфликта был госпитализирован в больницу с ножевыми ранениями. Во вторник стало известно, что адвокат арестованного по этому делу Бекхана Ризванова назначил вознаграждение в размере 500 тысяч рублей за видеозапись момента драки. Ризванов обвиняется в покушении на убийство из хулиганских побуждений.

Обвиняемый по делу о драке у «Европейского» не признает вины
Бекхан Ризванов, обвиняемый по делу о драке возле ТЦ «Европейский» в Москве, не признал свою вину.

Присяжные вынесли обвинительный приговор по делу о драке у ТЦ "Европейский"
Бекхан Ризванов признан виновным по делу о потасовке, произошедшей летом 2012 года в центре Москвы.


  • ДЕЛО,
  • Экспертиза,
  • Ставка,
  • Усачев,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: