Капелло выбрал нового капитана сборной России Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло назначил нового капитана национальной команды взамен Андрея Аршавина, который не был приглашен в сборную на матчи отборочного турнира чемпионата мира 2014 года с командами Северной Ирландии и Израиля. Капитаном стал полузащитник питерского «Зенита» Игорь Денисов. Об этом сообщает РБК-Спорт. 28-летний Денисов, который провел за сборную России 30 матчей, был капитаном команды в товарищеской встрече со сборной Кот-д'Ивуара 15 августа (в этом… 28-летний Денисов, который провел за сборную России 30 матчей, был капитаном команды в товарищеской встрече со сборной Кот-д'Ивуара 15 августа (в этом матче Аршавин вышел на замену). Сам Денисов отметил, что для него нет разницы, носит он капитанскую повязку или нет. «Я всегда отдаюсь игре полностью», — заявил полузащитник, которого цитирует сайт издания «Спорт-Экспресс». Денисов предположил, что североирландцы, с которыми сборная России сыграет 7 сентября, попытаются затянуть россиян в борьбу. Полузащитник отметил, что россияне в этой встрече должны прессинговать и навязать соперникам свою игру. Как сообщает интернет-издание «Чемпионат.com», Капелло в целом определился с составом на матч с Северной Ирландией. По словам тренера, на левом фланге обороны в этой встрече будет играть футболист московского «Спартака» Дмитрий Комбаров. Источник: lenta.ru Денисов, Встреча, Команда, Капитан, Август

Капелло выбрал нового капитана сборной России

Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло назначил нового капитана национальной команды взамен Андрея Аршавина, который не был приглашен в сборную на матчи отборочного турнира чемпионата мира 2014 года с командами Северной Ирландии и Израиля. Капитаном стал полузащитник питерского «Зенита» Игорь Денисов. Об этом сообщает РБК-Спорт. 28-летний Денисов, который провел за сборную России 30 матчей, был капитаном команды в товарищеской встрече со сборной Кот-д'Ивуара 15 августа (в этом…

28-летний Денисов, который провел за сборную России 30 матчей, был капитаном команды в товарищеской встрече со сборной Кот-д'Ивуара 15 августа (в этом матче Аршавин вышел на замену).

Сам Денисов отметил, что для него нет разницы, носит он капитанскую повязку или нет. «Я всегда отдаюсь игре полностью», — заявил полузащитник, которого цитирует сайт издания «Спорт-Экспресс».

Денисов предположил, что североирландцы, с которыми сборная России сыграет 7 сентября, попытаются затянуть россиян в борьбу. Полузащитник отметил, что россияне в этой встрече должны прессинговать и навязать соперникам свою игру.

Как сообщает интернет-издание «Чемпионат.com», Капелло в целом определился с составом на матч с Северной Ирландией. По словам тренера, на левом фланге обороны в этой встрече будет играть футболист московского «Спартака» Дмитрий Комбаров.

Источник: lenta.ru


  • Денисов,
  • Встреча,
  • Команда,
  • Капитан,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: