На юго-востоке Москвы столкнулись cемь легковушек и грузовик Два человека пострадали в четверг днем в результате столкновения семи легковых машин и грузовика на юго-востоке Москвы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах. По его словам, авария произошла в районе дома, расположенного по адресу: Шарикоподшипниковская улица, 24. «По предварительным данным, в результате столкновения семи авто и грузовика травмы различной степени тяжести получили два человека», — сказал собеседник агентства. Он добавил, что состояние пострадавших оценивается как средней тяжести, их госпитализировали. Два человека пострадали в четверг днем в результате столкновения семи легковых машин и грузовика на юго-востоке Москвы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах. По его словам, авария произошла в районе дома, расположенного по адресу: Шарикоподшипниковская улица, 24. «По предварительным данным, в результате столкновения семи авто и грузовика травмы различной степени тяжести получили два человека», — сказал собеседник агентства. Он добавил, что состояние пострадавших оценивается как средней тяжести, их госпитализировали. Источник: www.rian.ru Столкновение, Грузовик, Тяжесть, Результат, Человек

На юго-востоке Москвы столкнулись cемь легковушек и грузовик

Два человека пострадали в четверг днем в результате столкновения семи легковых машин и грузовика на юго-востоке Москвы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах. По его словам, авария произошла в районе дома, расположенного по адресу: Шарикоподшипниковская улица, 24. «По предварительным данным, в результате столкновения семи авто и грузовика травмы различной степени тяжести получили два человека», — сказал собеседник агентства. Он добавил, что состояние пострадавших оценивается как средней тяжести, их госпитализировали.

Два человека пострадали в четверг днем в результате столкновения семи легковых машин и грузовика на юго-востоке Москвы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

По его словам, авария произошла в районе дома, расположенного по адресу: Шарикоподшипниковская улица, 24.

«По предварительным данным, в результате столкновения семи авто и грузовика травмы различной степени тяжести получили два человека», — сказал собеседник агентства.

Он добавил, что состояние пострадавших оценивается как средней тяжести, их госпитализировали.

Источник: www.rian.ru

На юго-востоке Москвы столкнулись три иномарки
В крупном ДТП на юго-востоке Москвы с участием трёх иномарок пострадали четыре человека, сообщили РИА Новости в столичном управлении ГИБДД. По данным полиции, инцидент произошёл накануне около девяти вечера.


  • Столкновение,
  • Грузовик,
  • Тяжесть,
  • Результат,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: