На юго-востоке Москвы столкнулись cемь легковушек и грузовик

Два человека пострадали в четверг днем в результате столкновения семи легковых машин и грузовика на юго-востоке Москвы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах. По его словам, авария произошла в районе дома, расположенного по адресу: Шарикоподшипниковская улица, 24. «По предварительным данным, в результате столкновения семи авто и грузовика травмы различной степени тяжести получили два человека», — сказал собеседник агентства. Он добавил, что состояние пострадавших оценивается как средней тяжести, их госпитализировали.

Два человека пострадали в четверг днем в результате столкновения семи легковых машин и грузовика на юго-востоке Москвы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

По его словам, авария произошла в районе дома, расположенного по адресу: Шарикоподшипниковская улица, 24.

«По предварительным данным, в результате столкновения семи авто и грузовика травмы различной степени тяжести получили два человека», — сказал собеседник агентства.

Он добавил, что состояние пострадавших оценивается как средней тяжести, их госпитализировали.

Источник: www.rian.ru

На юго-востоке Москвы столкнулись три иномарки
В крупном ДТП на юго-востоке Москвы с участием трёх иномарок пострадали четыре человека, сообщили РИА Новости в столичном управлении ГИБДД. По данным полиции, инцидент произошёл накануне около девяти вечера.

Автобус столкнулся с иномаркой на юго-востоке Москвы
Один человек погиб и двое пострадали в воскресенье в результате столкновения иномарки с автобусом на юго-востоке Москвы, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного главка МВД РФ в понедельник. ДТП произошло в 23.00 напротив дома 20 по улице Генерала Кузнецова. «Водитель Chevrolet Cruz не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автобусом „МАЗ“ 669 маршрута», — сказал сотрудник пресс-службы.

Восемь машин столкнулись на юго-востоке Москвы: пострадал ребенок
Сотрудники оперативных служб выясняют причины аварии. На дороге сейчас образовалась многокилометровая пробка.

Таксист избил и ограбил пассажира на юго-востоке Москвы
На Юго-востоке столицы водитель такси напал на своего пассажира. Мужчина избил клиента прямо в салоне «Хендэ Солярис», который в это время находилось на улице Зеленодольская.


  • Столкновение,
  • Грузовик,
  • Тяжесть,
  • Результат,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: