Судно с мигрантами затонуло у берегов Турции: число жертв приближается к 60 Судно с мигрантами из Ирака и Сирии затонуло у побережья турецкого порта Измир. Число жертв крушения рыболовецкого судна, перевозившего более 100 нелегальных мигрантов и затонувшего в Эгейском море у побережья турецкого города Измир, возросло до 58 человек, сообщил в четверг журналистам вице-губернатор Ардахан Тотук. Спасены 46 человек, в том числе капитан и его помощник, передает РИА Новости со ссылкой на турецкие СМИ. На судне, затонувшем вблизи берега уезда Мендерес, находились мигранты из Ирака, Сирии, Палестины, в основном женщины и дети. Оно направлялось из Турции в Великобританию. Правоохранительные органы задержали двоих турецких граждан по подозрению в организации нелегальной торговли людьми. По предварительным данным, судно затонуло, налетев на скалы. Поисково-спасательные работы продолжаются, сообщает ИТАР-ТАСС. Об этом сообщает Topnews . Измир, Человек, Побережье, ИРАК, Сирия

Судно с мигрантами затонуло у берегов Турции: число жертв приближается к 60

Судно с мигрантами затонуло у берегов Турции: число жертв приближается к 60Судно с мигрантами из Ирака и Сирии затонуло у побережья турецкого порта Измир.

Число жертв крушения рыболовецкого судна, перевозившего более 100 нелегальных мигрантов и затонувшего в Эгейском море у побережья турецкого города Измир, возросло до 58 человек, сообщил в четверг журналистам вице-губернатор Ардахан Тотук.

Спасены 46 человек, в том числе капитан и его помощник, передает РИА Новости со ссылкой на турецкие СМИ.

На судне, затонувшем вблизи берега уезда Мендерес, находились мигранты из Ирака, Сирии, Палестины, в основном женщины и дети. Оно направлялось из Турции в Великобританию.

Правоохранительные органы задержали двоих турецких граждан по подозрению в организации нелегальной торговли людьми.

По предварительным данным, судно затонуло, налетев на скалы. Поисково-спасательные работы продолжаются, сообщает ИТАР-ТАСС.

Об этом сообщает Topnews.

Судно с мигрантами затонуло у берегов Индонезии, двое погибли
Судно, на борту которого находились 380 мигрантов, затонуло у берегов Индонезии, два человека погибли, около 200 человек числятся пропавшими без вести, передает в воскресенье телеканал CNN со ссылкой на представителя спасательных служб.


  • Измир,
  • Человек,
  • Побережье,
  • ИРАК,
  • Сирия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: