В России выписан первый крупный штраф по новому закону о защите детей В России впервые выписан многотысячный штраф за нарушение нового закона о защите детей от вредоносной информации. В Кемеровской области ФСКН удалось через суд добиться наказания для местного интернет-провайдера «Е-лайт-телеком». Поводом для разбирательства послужило размещение в социальной сети видеофайлов, содержащих, по мнению правоохранительных органов, пропаганду наркотиков. Теперь компания обязана будет выплатить 800 тыс. рублей.         В России впервые выписан многотысячный штраф за нарушение нового закона о защите детей от вредоносной информации. В Кемеровской области ФСКН удалось через суд добиться наказания для местного интернет-провайдера «Е-лайт-телеком».         Поводом для разбирательства послужило размещение в социальной сети видеофайлов, содержащих, по мнению правоохранительных органов, пропаганду наркотиков. Теперь компания обязана будет выплатить 800 тыс. рублей. Источник: www.utro.ru Видеофайл, СЕТЬ, Бирательство, Орган, Пропаганда

В России выписан первый крупный штраф по новому закону о защите детей

В России впервые выписан многотысячный штраф за нарушение нового закона о защите детей от вредоносной информации. В Кемеровской области ФСКН удалось через суд добиться наказания для местного интернет-провайдера «Е-лайт-телеком». Поводом для разбирательства послужило размещение в социальной сети видеофайлов, содержащих, по мнению правоохранительных органов, пропаганду наркотиков. Теперь компания обязана будет выплатить 800 тыс. рублей.

        В России впервые выписан многотысячный штраф за нарушение нового закона о защите детей от вредоносной информации. В Кемеровской области ФСКН удалось через суд добиться наказания для местного интернет-провайдера «Е-лайт-телеком».
        Поводом для разбирательства послужило размещение в социальной сети видеофайлов, содержащих, по мнению правоохранительных органов, пропаганду наркотиков. Теперь компания обязана будет выплатить 800 тыс. рублей.

Источник: www.utro.ru


  • Видеофайл,
  • СЕТЬ,
  • Бирательство,
  • Орган,
  • Пропаганда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.