Артемий Лебедев поблагодарил РПЦ за пиар его блога

Известный дизайнер и блогер Артемий Лебедев, которого РПЦ раскритиковала за нашумевший конкурс карикатур на патриарха Кирилла в ЖЖ, поблагодарил Церковь за «хорошо проделанную работу по популяризации и рекламированию» его «творческой рубрики». В своем блоге он сообщил, что обвинения защитников патриарха Московского и всея Руси были процитированы практически во всех крупных сетевых СМИ, и о конкурсе «фотожаб», призывающем «пририсовать усы» главе РПЦ «узнал чрезвычайно широкий круг общественности».

        Известный дизайнер и блогер Артемий Лебедев, которого РПЦ раскритиковала за нашумевший конкурс карикатур на патриарха Кирилла в ЖЖ, поблагодарил Церковь за «хорошо проделанную работу по популяризации и рекламированию» его «творческой рубрики».
        В своем блоге он сообщил, что обвинения защитников патриарха Московского и всея Руси были процитированы практически во всех крупных сетевых СМИ, и о конкурсе «фотожаб», призывающем «пририсовать усы» главе РПЦ «узнал чрезвычайно широкий круг общественности». «Мракобесы негодуют», — резюмирует он и предоставляет ряд ссылок на интервью нового пресс-секретаря патриарха Кирилла.
        Напомним, что пресс-секретарь патриарха Кирилла сменился в июне этого года. Назначение Александра Волкова блогеры связали с серией громких скандалов вокруг РПЦ — судебным разбирательством вокруг «нано-пыли» в квартире главы РПЦ в Доме на набережной, неудачной ретушью дорогих часов на руке патриарха на фото с официального сайте Церкви и «информационным взрывом», вызванный «панк-молебном» Pussy Riot в храме Христа Спасителя.

Источник: www.utro.ru

Блогер и дизайнер Артемий Лебедев посетил все страны мира
Дизайнер Артемий Лебедев заявил у себя в блоге, что посетил все страны планеты.

Артемий Лебедев создал логотип Старой Руссы за 350 тысяч рублей
Власти Старой Руссы готовы заплатить Студии Артемия Лебедева 350 тыс. рублей за логотип города.

Дизайнер Артемий Лебедев госпитализирован в Москве с африканской малярией
Сам Лебедев красочно описывает свое нахождение в больнице: «У меня забрали все вещи, санитары из брандспойтов помыли меня».

Артемий Лебедев предложил разработать специальный знак для верующих
Знаменитый российский дизайнер объявил конкурс «Осторожно, Богохульство!», целью которого является создание специального зачка, предупреждаюшего верующих.


  • Патриарх,
  • РПЦ,
  • Кирилл,
  • СМИ,
  • Защитник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: