Артемий Лебедев поблагодарил РПЦ за пиар его блога Известный дизайнер и блогер Артемий Лебедев, которого РПЦ раскритиковала за нашумевший конкурс карикатур на патриарха Кирилла в ЖЖ, поблагодарил Церковь за «хорошо проделанную работу по популяризации и рекламированию» его «творческой рубрики». В своем блоге он сообщил, что обвинения защитников патриарха Московского и всея Руси были процитированы практически во всех крупных сетевых СМИ, и о конкурсе «фотожаб», призывающем «пририсовать усы» главе РПЦ «узнал чрезвычайно широкий круг общественности».         Известный дизайнер и блогер Артемий Лебедев, которого РПЦ раскритиковала за нашумевший конкурс карикатур на патриарха Кирилла в ЖЖ, поблагодарил Церковь за «хорошо проделанную работу по популяризации и рекламированию» его «творческой рубрики».         В своем блоге он сообщил, что обвинения защитников патриарха Московского и всея Руси были процитированы практически во всех крупных сетевых СМИ, и о конкурсе «фотожаб», призывающем «пририсовать усы» главе РПЦ «узнал чрезвычайно широкий круг общественности». «Мракобесы негодуют», — резюмирует он и предоставляет ряд ссылок на интервью нового пресс-секретаря патриарха Кирилла.         Напомним, что пресс-секретарь патриарха Кирилла сменился в июне этого года. Назначение Александра Волкова блогеры связали с серией громких скандалов вокруг РПЦ — судебным разбирательством вокруг «нано-пыли» в квартире главы РПЦ в Доме на набережной, неудачной ретушью дорогих часов на руке патриарха на фото с официального сайте Церкви и «информационным взрывом», вызванный «панк-молебном» Pussy Riot в храме Христа Спасителя. Источник: www.utro.ru Патриарх, РПЦ, Кирилл, СМИ, Защитник

Артемий Лебедев поблагодарил РПЦ за пиар его блога

Известный дизайнер и блогер Артемий Лебедев, которого РПЦ раскритиковала за нашумевший конкурс карикатур на патриарха Кирилла в ЖЖ, поблагодарил Церковь за «хорошо проделанную работу по популяризации и рекламированию» его «творческой рубрики». В своем блоге он сообщил, что обвинения защитников патриарха Московского и всея Руси были процитированы практически во всех крупных сетевых СМИ, и о конкурсе «фотожаб», призывающем «пририсовать усы» главе РПЦ «узнал чрезвычайно широкий круг общественности».

        Известный дизайнер и блогер Артемий Лебедев, которого РПЦ раскритиковала за нашумевший конкурс карикатур на патриарха Кирилла в ЖЖ, поблагодарил Церковь за «хорошо проделанную работу по популяризации и рекламированию» его «творческой рубрики».
        В своем блоге он сообщил, что обвинения защитников патриарха Московского и всея Руси были процитированы практически во всех крупных сетевых СМИ, и о конкурсе «фотожаб», призывающем «пририсовать усы» главе РПЦ «узнал чрезвычайно широкий круг общественности». «Мракобесы негодуют», — резюмирует он и предоставляет ряд ссылок на интервью нового пресс-секретаря патриарха Кирилла.
        Напомним, что пресс-секретарь патриарха Кирилла сменился в июне этого года. Назначение Александра Волкова блогеры связали с серией громких скандалов вокруг РПЦ — судебным разбирательством вокруг «нано-пыли» в квартире главы РПЦ в Доме на набережной, неудачной ретушью дорогих часов на руке патриарха на фото с официального сайте Церкви и «информационным взрывом», вызванный «панк-молебном» Pussy Riot в храме Христа Спасителя.

Источник: www.utro.ru

Блогер и дизайнер Артемий Лебедев посетил все страны мира
Дизайнер Артемий Лебедев заявил у себя в блоге, что посетил все страны планеты.


  • Патриарх,
  • РПЦ,
  • Кирилл,
  • СМИ,
  • Защитник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.