Восемь человек, в том числе женщины, отобраны в космонавты По итогам объявленного Роскосмосом открытого конкурса по отбору космонавтов к заключительному этапу допущено 8 человек, в том числе, и несколько женщин, сообщила РИА Новости пресс-секретарь Центра подготовки космонавтов (ЦПК) имени Гагарина Ирина Рогова. «Принято решение о представлении на заседание межведомственной комиссии по отбору космонавтов и их назначению в составы экипажей пилотируемых кораблей и станций 8 претендентов. Среди них есть женщины, и не одна», — сказала Рогова. По итогам объявленного Роскосмосом открытого конкурса по отбору космонавтов к заключительному этапу допущено 8 человек, в том числе, и несколько женщин, сообщила РИА Новости пресс-секретарь Центра подготовки космонавтов (ЦПК) имени Гагарина Ирина Рогова. «Принято решение о представлении на заседание межведомственной комиссии по отбору космонавтов и их назначению в составы экипажей пилотируемых кораблей и станций 8 претендентов. Среди них есть женщины, и не одна», — сказала Рогова. Открытый конкурс по отбору кандидатов в космонавты был объявлен в январе 2012 года. С критериями отбора и требованиями к кандидатам в космонавты, перечнем личных и медицинских документов каждый заинтересованный мог ознакомиться на главной странице сайта Центра подготовки космонавтов. В течение трех месяцев в ЦПК поступило 304 заявления от желающих стать космонавтами. Изучив полученные документы, члены Конкурсной комиссии, в состав которой вошли представители Центра подготовки космонавтов, ОАО «Ракетно-космическая корпорация „Энергия“, Института медико-биологических проблем Российской академии наук, отобрали 50 претендентов для участия в очном этапе конкурса. В процессе прохождения испытаний, которые включали в себя профотбор, физкультуру, медицинское, психологическое и ряд других специализированных исследований, часть претендентов были признаны не соответствующими требованиям, предъявляемым к кандидатам в космонавты. Источник: www.rian.ru Космвт, Отбор, Подготовка, Рогов, Претендент

Восемь человек, в том числе женщины, отобраны в космонавты

Восемь человек, в том числе женщины, отобраны в космонавтыПо итогам объявленного Роскосмосом открытого конкурса по отбору космонавтов к заключительному этапу допущено 8 человек, в том числе, и несколько женщин, сообщила РИА Новости пресс-секретарь Центра подготовки космонавтов (ЦПК) имени Гагарина Ирина Рогова. «Принято решение о представлении на заседание межведомственной комиссии по отбору космонавтов и их назначению в составы экипажей пилотируемых кораблей и станций 8 претендентов. Среди них есть женщины, и не одна», — сказала Рогова.

По итогам объявленного Роскосмосом открытого конкурса по отбору космонавтов к заключительному этапу допущено 8 человек, в том числе, и несколько женщин, сообщила РИА Новости пресс-секретарь Центра подготовки космонавтов (ЦПК) имени Гагарина Ирина Рогова.

«Принято решение о представлении на заседание межведомственной комиссии по отбору космонавтов и их назначению в составы экипажей пилотируемых кораблей и станций 8 претендентов. Среди них есть женщины, и не одна», — сказала Рогова.

Открытый конкурс по отбору кандидатов в космонавты был объявлен в январе 2012 года. С критериями отбора и требованиями к кандидатам в космонавты, перечнем личных и медицинских документов каждый заинтересованный мог ознакомиться на главной странице сайта Центра подготовки космонавтов.

В течение трех месяцев в ЦПК поступило 304 заявления от желающих стать космонавтами. Изучив полученные документы, члены Конкурсной комиссии, в состав которой вошли представители Центра подготовки космонавтов, ОАО «Ракетно-космическая корпорация „Энергия“, Института медико-биологических проблем Российской академии наук, отобрали 50 претендентов для участия в очном этапе конкурса.

В процессе прохождения испытаний, которые включали в себя профотбор, физкультуру, медицинское, психологическое и ряд других специализированных исследований, часть претендентов были признаны не соответствующими требованиям, предъявляемым к кандидатам в космонавты.

Источник: www.rian.ru

На востоке Парижа взяты 5 заложников, в том числе женщины и дети
В заложники в кошерной лавке на востоке Парижа взято по меньшей мере пять человек, в том числе женщины и дети. Это уже второй случай захвата заложников во Франции за день.


  • Космвт,
  • Отбор,
  • Подготовка,
  • Рогов,
  • Претендент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
надо было тож попросицца)
avatar

holli

  • 6 сентября 2012, 16:10
+
0
главное участие)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 6 сентября 2012, 16:27
+
0
балластом поработать)
avatar

holli

  • 6 сентября 2012, 16:39

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: