Джип сбил полицейского во время спецоперации в Москве Неизвестный на внедорожнике в четверг днем сбил сотрудника полиции на севере Москвы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Инцидент произошел в районе дома 16А на Новопетровской улице. «По предварительным данным, автомобиль Audi Q7 сбил сотрудника транспортной полиции и скрылся», — сказал собеседник агентства. Пострадавшему вызвали скорую помощь, в каком он состоянии, выясняется. По словам источника, полицейский был при исполнении и участвовал в спецоперации. Неизвестный на внедорожнике в четверг днем сбил сотрудника полиции на севере Москвы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Инцидент произошел в районе дома 16А на Новопетровской улице. «По предварительным данным, автомобиль Audi Q7 сбил сотрудника транспортной полиции и скрылся», — сказал собеседник агентства. Пострадавшему вызвали скорую помощь, в каком он состоянии, выясняется. По словам источника, полицейский был при исполнении и участвовал в спецоперации. Для задержания водителя иномарки объявлен план «Перехват». Источник: www.rian.ru Сотрудник, Полиция, Агентство, Пострадавший, Собеседник

Джип сбил полицейского во время спецоперации в Москве

Неизвестный на внедорожнике в четверг днем сбил сотрудника полиции на севере Москвы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Инцидент произошел в районе дома 16А на Новопетровской улице. «По предварительным данным, автомобиль Audi Q7 сбил сотрудника транспортной полиции и скрылся», — сказал собеседник агентства. Пострадавшему вызвали скорую помощь, в каком он состоянии, выясняется. По словам источника, полицейский был при исполнении и участвовал в спецоперации.

Неизвестный на внедорожнике в четверг днем сбил сотрудника полиции на севере Москвы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.
Инцидент произошел в районе дома 16А на Новопетровской улице. «По предварительным данным, автомобиль Audi Q7 сбил сотрудника транспортной полиции и скрылся», — сказал собеседник агентства.

Пострадавшему вызвали скорую помощь, в каком он состоянии, выясняется. По словам источника, полицейский был при исполнении и участвовал в спецоперации. Для задержания водителя иномарки объявлен план «Перехват».

Источник: www.rian.ru

На журналистов РЕН ТВ напали во время съемок в Москве
Съемочная группа РЕН ТВ подверглась нападению во время съемок в Москве на Большой Новодмитровской улице. Запись инцидента размещена на сайте телекомпании в четверг, 24 ноября.


  • Сотрудник,
  • Полиция,
  • Агентство,
  • Пострадавший,
  • Собеседник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: