Фотографы-экстремалы чуть не сварились в лаве, ради эффектных снимков Едва не закончилась трагедией попытка двух фотографов запечатлеть уникальный момент взрыва лавы. Двое фотографов-экстремалов Ник Сэлвэй, 28 лет и СиДжей Кэл, 35 лет, рискнули своими жизнями, чтобы стать первыми людьми, которым удалось запечатлеть момент взрыва огненной лавы на берегу моря. Мужчины не побоялись ожогов и разлетающихся кусков огненной лавы ради уникальных фотоматериалов, пишет FedPost.ru.   Отмечается, что экстремалы и ранее фотографировали кипящую лаву, в частности они делали это на краю действующих вулканов. Снимая огненный поток из Килауэа через Калапану на Гавайях, мужчины защищали свою камеру обычным кожухом, а сами надели только шорты и ласты. В прошлом году СиДжей Кэл вместе с несколькими «коллегами» упали в яму застывшей лавы глубиной в 20 футов. Тогда он отделался незначительной травмой, а остальные ребята погибли. «Мы могли бы запечатлеть любые пейзажи со всего света, если бы знали, что есть что-нибудь прекраснее этого вулкана. Ради красивых снимков мы постоянно торчим на краю вулкана, куда приходим в полночь и уходим на рассвете, а затем все повторяется снова… Представьте, что под вашими ногами закипает вода. 110 градусов по Фаренгейту это не шутки», — цитирует издание СиДжея. Отмечается, два экстремала являются единственными в мире фотографы, которым удалось запечатлеть редкие пейзажи на таком близком расстоянии от вулкана. По материалам сайта Topnews . ЛАВА, Вулкан, КЭЛ, Пейзаж, КРАЙ

Фотографы-экстремалы чуть не сварились в лаве, ради эффектных снимков

Едва не закончилась трагедией попытка двух фотографов запечатлеть уникальный момент взрыва лавы.

Двое фотографов-экстремалов Ник Сэлвэй, 28 лет и СиДжей Кэл, 35 лет, рискнули своими жизнями, чтобы стать первыми людьми, которым удалось запечатлеть момент взрыва огненной лавы на берегу моря. Мужчины не побоялись ожогов и разлетающихся кусков огненной лавы ради уникальных фотоматериалов, пишет FedPost.ru.

 

Отмечается, что экстремалы и ранее фотографировали кипящую лаву, в частности они делали это на краю действующих вулканов.

Снимая огненный поток из Килауэа через Калапану на Гавайях, мужчины защищали свою камеру обычным кожухом, а сами надели только шорты и ласты.

В прошлом году СиДжей Кэл вместе с несколькими «коллегами» упали в яму застывшей лавы глубиной в 20 футов. Тогда он отделался незначительной травмой, а остальные ребята погибли.

«Мы могли бы запечатлеть любые пейзажи со всего света, если бы знали, что есть что-нибудь прекраснее этого вулкана. Ради красивых снимков мы постоянно торчим на краю вулкана, куда приходим в полночь и уходим на рассвете, а затем все повторяется снова… Представьте, что под вашими ногами закипает вода. 110 градусов по Фаренгейту это не шутки», — цитирует издание СиДжея.

Отмечается, два экстремала являются единственными в мире фотографы, которым удалось запечатлеть редкие пейзажи на таком близком расстоянии от вулкана.

По материалам сайта Topnews.

Самолет НАТО чуть не врезался в российский пассажирский лайнер
По данным СМИ минувшей ночью в небе над Курилами могла разыграться трагедия с российским пассажирским самолетом. Источник сообщил, что самолет НАТО опасно сблизился с российским лайнером Bombardier.


  • ЛАВА,
  • Вулкан,
  • КЭЛ,
  • Пейзаж,
  • КРАЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: