Пенсионер ограблен мошенниками на востоке Москвы Мошенники похитили у пенсионера более 1 млн рублей на востоке Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Во вторник днем двое молодых людей, познакомившись на Шоссе Энтузиастов с 85-летним пенсионером и выяснив, что он накопил крупную сумму, вошли к пожилому мужчине в доверие и убедили одолжить им деньги, которые, якобы, им были срочно нужны, сказал собеседник агентства. Москва. 6 сентября. INTERFAX.RU — Мошенники похитили у пенсионера более 1 млн рублей на востоке Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Во вторник днем двое молодых людей, познакомившись на Шоссе Энтузиастов с 85-летним пенсионером и выяснив, что он накопил крупную сумму, вошли к пожилому мужчине в доверие и убедили одолжить им деньги, которые, якобы, им были срочно нужны, сказал собеседник агентства. Он отметил, что доверчивый пенсионер отдал злоумышленникам 1,1 млн рублей и только потом понял, что стал жертвой обмана, после чего обратился в полицию. Источник: www.interfax.ru Миллион, Рубль, Мужчина, Мошенник, УБЕД

Пенсионер ограблен мошенниками на востоке Москвы

Мошенники похитили у пенсионера более 1 млн рублей на востоке Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Во вторник днем двое молодых людей, познакомившись на Шоссе Энтузиастов с 85-летним пенсионером и выяснив, что он накопил крупную сумму, вошли к пожилому мужчине в доверие и убедили одолжить им деньги, которые, якобы, им были срочно нужны, сказал собеседник агентства.

Москва. 6 сентября. INTERFAX.RU — Мошенники похитили у пенсионера более 1 млн рублей на востоке Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.



Во вторник днем двое молодых людей, познакомившись на Шоссе Энтузиастов с 85-летним пенсионером и выяснив, что он накопил крупную сумму, вошли к пожилому мужчине в доверие и убедили одолжить им деньги, которые, якобы, им были срочно нужны, сказал собеседник агентства.



Он отметил, что доверчивый пенсионер отдал злоумышленникам 1,1 млн рублей и только потом понял, что стал жертвой обмана, после чего обратился в полицию.

Источник: www.interfax.ru

Люди в масках ограбили банк на востоке Москвы
Неизвестные злоумышленники в масках совершили ограбление коммерческого банка на востоке Москвы, похитив из кассы более 2 млн рублей. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.


  • Миллион,
  • Рубль,
  • Мужчина,
  • Мошенник,
  • УБЕД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.