Обвиняемая в убийстве двоих детей признана невменяемой

Экспертиза признала невменяемой жительницу подмосковного Долгопрудного Галину Рябкову, сбросившую с балкона двух своих малолетних детей, сообщил представитель подмосковного главного следственного управления Следственного комитета. Как сообщалось ранее, 27-летняя Рябкова 24 июня обманом вывела детей четырех и семи лет на общий балкон 15-го этажа многоэтажки и перебросила через ограждение. Оба мальчика погибли. Рябковой предъявлено обвинение в убийстве.

Экспертиза признала невменяемой жительницу подмосковного Долгопрудного Галину Рябкову, сбросившую с балкона двух своих малолетних детей, сообщил представитель подмосковного главного следственного управления Следственного комитета.

Как сообщалось ранее, 27-летняя Рябкова 24 июня обманом вывела детей четырех и семи лет на общий балкон 15-го этажа многоэтажки и перебросила через ограждение. Оба мальчика погибли.

Рябковой предъявлено обвинение в убийстве.

Источник: www.bbc.co.uk

Обвиняемый в убийстве своих детей житель Подольска арестован
Суд арестовал жителя Подольска, обвиняемого в убийстве своих детей и нападении на их мать. Об этом сообщается на сайте Главного следственного управления Следственного комитета России (СКР) по Московской области.

США: обвиняемый в убийстве 16 афганцев признал свою вину
Американский военный Роберт Бэйлс, обвиняемый в убийстве 16 мирных афганцев, признал себя виновным в совершении преступления.

Обвиняемого в убийстве шестерых детей выписали из больницы
Олега Белова, обвиняемого в убийстве шести своих детей, беременной жены и матери, перевели из больницы в СИЗО. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в больнице.


  • Ребёнок,
  • Балкон,
  • Обман,
  • Многожка,
  • Рябкова
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: