В Грозном прогремел взрыв рядом с многоэтажкой Взрыв прогремел в столице Чечни Грозном, погиб сотрудник полиции. «Взрыв произошел сегодня около 08:30 мск в микрорайоне „Ипподромный“. Во дворе многоэтажного дома взорвалась машина сотрудника полиции по охране нефтяных объектов. От полученных травм он скончался в больнице», — сообщили в полиции. Он также уточнил, что, по предварительным данным, под днищем автомобиля сработало взрывное устройство. На месте работает оперативно-следственная группа, передает ИТАР-ТАСС. Взрыв прогремел в столице Чечни Грозном, погиб сотрудник полиции. «Взрыв произошел сегодня около 08:30 мск в микрорайоне „Ипподромный“. Во дворе многоэтажного дома взорвалась машина сотрудника полиции по охране нефтяных объектов. От полученных травм он скончался в больнице», — сообщили в полиции. Он также уточнил, что, по предварительным данным, под днищем автомобиля сработало взрывное устройство. На месте работает оперативно-следственная группа, передает ИТАР-ТАСС. Источник: rus.ruvr.ru Полиция, Взрыв, Травма, Больница, Днище

В Грозном прогремел взрыв рядом с многоэтажкой

Взрыв прогремел в столице Чечни Грозном, погиб сотрудник полиции. «Взрыв произошел сегодня около 08:30 мск в микрорайоне „Ипподромный“. Во дворе многоэтажного дома взорвалась машина сотрудника полиции по охране нефтяных объектов. От полученных травм он скончался в больнице», — сообщили в полиции. Он также уточнил, что, по предварительным данным, под днищем автомобиля сработало взрывное устройство. На месте работает оперативно-следственная группа, передает ИТАР-ТАСС.

Взрыв прогремел в столице Чечни Грозном, погиб сотрудник полиции.
«Взрыв произошел сегодня около 08:30 мск в микрорайоне „Ипподромный“. Во дворе многоэтажного дома взорвалась машина сотрудника полиции по охране нефтяных объектов. От полученных травм он скончался в больнице», — сообщили в полиции.
Он также уточнил, что, по предварительным данным, под днищем автомобиля сработало взрывное устройство. На месте работает оперативно-следственная группа, передает ИТАР-ТАСС.

Источник: rus.ruvr.ru

Рядом с военным конвоем в Турции прогремел взрыв: семь погибших
В Турции прогремел второй за сутки взрыв на пути военных. Есть раненые и большое количество погибших.


  • Полиция,
  • Взрыв,
  • Травма,
  • Больница,
  • Днище
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: