В Грозном прогремел взрыв рядом с многоэтажкой

Взрыв прогремел в столице Чечни Грозном, погиб сотрудник полиции. «Взрыв произошел сегодня около 08:30 мск в микрорайоне „Ипподромный“. Во дворе многоэтажного дома взорвалась машина сотрудника полиции по охране нефтяных объектов. От полученных травм он скончался в больнице», — сообщили в полиции. Он также уточнил, что, по предварительным данным, под днищем автомобиля сработало взрывное устройство. На месте работает оперативно-следственная группа, передает ИТАР-ТАСС.

Взрыв прогремел в столице Чечни Грозном, погиб сотрудник полиции.
«Взрыв произошел сегодня около 08:30 мск в микрорайоне „Ипподромный“. Во дворе многоэтажного дома взорвалась машина сотрудника полиции по охране нефтяных объектов. От полученных травм он скончался в больнице», — сообщили в полиции.
Он также уточнил, что, по предварительным данным, под днищем автомобиля сработало взрывное устройство. На месте работает оперативно-следственная группа, передает ИТАР-ТАСС.

Источник: rus.ruvr.ru

Рядом с военным конвоем в Турции прогремел взрыв: семь погибших
В Турции прогремел второй за сутки взрыв на пути военных. Есть раненые и большое количество погибших.

В Грозном прогремел взрыв: погибли четверо военнослужащих
В Октябрьском районе Грозного, на улице Байсангура Бенойского в понедельник прогремел взрыв, в результате которого погибли четыре человека.

В результате взрыва рядом с железной дорогой погиб человек (Армения)
21 июня прогремел взрыв рядом с железной дорогой «Наири» в городе Егвард в Котайкской области Армении. Как сообщает пресс-служба Министерства чрезвычайных ситуаций Армении, сигнал об инциденте поступил в 20:06. На место происшествия были направлены боевой отряд и оперативная группа Центра кризисного управления МЧС. Как выяснилось, в промышленной части железной дороги, на недействующем заводе взорвалась пустая тара. В результате происшествия погиб житель Егварда Нерсес Казарян, 1957 года рождения.

В Таиланде прогремел взрыв рядом с отелем в провинции Паттани
В таиландской провинции Пттани возле одного из отелей прогремел взрыв. Об этом сегодня, 23 августа, сообщают местные СМИ. Сообщается, что взрыв прогремел возле отеля Southern Hotel.


  • Полиция,
  • Взрыв,
  • Травма,
  • Больница,
  • Днище
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: