На МКАД столкнулись два грузовика Один человек пострадал при столкновении двух грузовиков в четверг утром на МКАД в Москве, в результате ДТП на проезжую часть вылился загоревшийся битум, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного главка МВД РФ. По словам собеседника агентства, ДТП произошло около 05.00 на 18-м километре кольцевой автодороги. «Произошло столкновение грузовика Volvo и „ЗИЛа“, перевозившего битум. В результате аварии битум загорелся и вылился на проезжую часть», — сказал представитель полиции. Один человек пострадал при столкновении двух грузовиков в четверг утром на МКАД в Москве, в результате ДТП на проезжую часть вылился загоревшийся битум, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного главка МВД РФ. По словам собеседника агентства, ДТП произошло около 05.00 на 18-м километре кольцевой автодороги. «Произошло столкновение грузовика Volvo и „ЗИЛа“, перевозившего битум. В результате аварии битум загорелся и вылился на проезжую часть», — сказал представитель полиции. Источник в правоохранительных органах сообщил РИА Новости, что битумом залило около 200 метров первой полосы. В столичной Госавтоинспекции РИА Новости сообщили, что битум убрали сотрудники коммунальных служб, движение на этом участке полностью восстановлено. Источник: www.rian.ru Битум, Часть, Результат, Источник, Полиция

На МКАД столкнулись два грузовика

Один человек пострадал при столкновении двух грузовиков в четверг утром на МКАД в Москве, в результате ДТП на проезжую часть вылился загоревшийся битум, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного главка МВД РФ. По словам собеседника агентства, ДТП произошло около 05.00 на 18-м километре кольцевой автодороги. «Произошло столкновение грузовика Volvo и „ЗИЛа“, перевозившего битум. В результате аварии битум загорелся и вылился на проезжую часть», — сказал представитель полиции.

Один человек пострадал при столкновении двух грузовиков в четверг утром на МКАД в Москве, в результате ДТП на проезжую часть вылился загоревшийся битум, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного главка МВД РФ.

По словам собеседника агентства, ДТП произошло около 05.00 на 18-м километре кольцевой автодороги.
«Произошло столкновение грузовика Volvo и „ЗИЛа“, перевозившего битум. В результате аварии битум загорелся и вылился на проезжую часть», — сказал представитель полиции.

Источник в правоохранительных органах сообщил РИА Новости, что битумом залило около 200 метров первой полосы. В столичной Госавтоинспекции РИА Новости сообщили, что битум убрали сотрудники коммунальных служб, движение на этом участке полностью восстановлено.

Источник: www.rian.ru

В Москве столкнулись два грузовика
Шесть человек пострадали в результате ДТП с участием двух грузовиков на севере Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах в ночь на понедельник. По его словам, на пересечении Ленинградского шоссе и МКАД столкнулись два грузовика, шесть человек получили ранения. В настоящее время на место происшествия выехали оперативные службы. Причины и обстоятельства аварии устанавливаются.


  • Битум,
  • Часть,
  • Результат,
  • Источник,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: