В Нальчике уничтожили двух боевиков Сотрудники спецподразделений в ночь на четверг в Нальчике ликвидировали двух боевиков, открывших по ним огонь, сообщает МВД по Кабардино-Балкарии. «В городе Нальчик в 00.30 на перекрестке улиц Дагестанская — Идарова блокированы двое членов незаконного вооруженного формирования. При попытке задержания преступники открыли огонь по сотрудникам спецподразделений. Ответными действиями участники бандподполья нейтрализованы», — говорится в сообщении. В релизе уточняется, что личности боевиков устанавливаются, работает оперативно-следственная группа. Сотрудники спецподразделений в ночь на четверг в Нальчике ликвидировали двух боевиков, открывших по ним огонь, сообщает МВД по Кабардино-Балкарии. «В городе Нальчик в 00.30 на перекрестке улиц Дагестанская — Идарова блокированы двое членов незаконного вооруженного формирования. При попытке задержания преступники открыли огонь по сотрудникам спецподразделений. Ответными действиями участники бандподполья нейтрализованы», — говорится в сообщении. Личности боевиков установлены. «Это двое жителей республики, находившиеся в федеральном розыске за участие в незаконном вооруженном формировании», — отмечает МВД, не называя имена убитых. По данным правоохранителей, на месте происшествия были найдены две самодельных бомбы, пистолеты Стечкина и Ярыгина, снаряженные магазины. Отмечается, что пистолет Ярыгина был похищен в июле после убийства сотрудника республиканского МВД в Нальчике. Возбуждено уголовное дело. Источник: www.rian.ru Боевик, Огонь, Спецподделение, МВД, Нальчик

В Нальчике уничтожили двух боевиков

Сотрудники спецподразделений в ночь на четверг в Нальчике ликвидировали двух боевиков, открывших по ним огонь, сообщает МВД по Кабардино-Балкарии. «В городе Нальчик в 00.30 на перекрестке улиц Дагестанская — Идарова блокированы двое членов незаконного вооруженного формирования. При попытке задержания преступники открыли огонь по сотрудникам спецподразделений. Ответными действиями участники бандподполья нейтрализованы», — говорится в сообщении. В релизе уточняется, что личности боевиков устанавливаются, работает оперативно-следственная группа.

Сотрудники спецподразделений в ночь на четверг в Нальчике ликвидировали двух боевиков, открывших по ним огонь, сообщает МВД по Кабардино-Балкарии.
«В городе Нальчик в 00.30 на перекрестке улиц Дагестанская — Идарова блокированы двое членов незаконного вооруженного формирования. При попытке задержания преступники открыли огонь по сотрудникам спецподразделений. Ответными действиями участники бандподполья нейтрализованы», — говорится в сообщении.

Личности боевиков установлены. «Это двое жителей республики, находившиеся в федеральном розыске за участие в незаконном вооруженном формировании», — отмечает МВД, не называя имена убитых.

По данным правоохранителей, на месте происшествия были найдены две самодельных бомбы, пистолеты Стечкина и Ярыгина, снаряженные магазины. Отмечается, что пистолет Ярыгина был похищен в июле после убийства сотрудника республиканского МВД в Нальчике.

Возбуждено уголовное дело.

Источник: www.rian.ru


  • Боевик,
  • Огонь,
  • Спецподделение,
  • МВД,
  • Нальчик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: