В Москве банда подростков с битами грабила посетителй кинотеатров Три друга нападали на зрителей сразу после того, как те выходили с киносеанса. В Москве трое школьников «творчески» подошли к грабежу, совместив просмотр кинофильмов с поиском потенциальных жертв. Приятели регулярно ходили в кино, высматривая при этом владельцев дорогих мобильников и плееров. После сеанса подростки, вооружённые бейсбольной битой, нападали на людей и отбирали дорогостоящие гаджеты, передаёт НТВ. Поймать малолетних преступников удалось с помощью записей камеры видеонаблюдения, где чётко видно, как после просмотра кинофильма посетители направляются к выходу, а там их поджидают налётчики. Злоумышленники напали на молодого человека и отобрали у него деньги и телефон. Благодаря видеозаписям оперативники смогли сделать вывод о возрасте преступников. Тогда была сделана покадровка инцидента, с помощью которой один из преподавателей ближайшей школы опознал своего ученика. Подозреваемый сознался на первом же допросе и «сдал» подельников. Выяснилось, что банда промышляла подобным образом уже несколько месяцев. Об этом сегодня сообщает Topnews . Преступник, Помощь, Оперативник, Видеозапись, Вывод

В Москве банда подростков с битами грабила посетителй кинотеатров

Три друга нападали на зрителей сразу после того, как те выходили с киносеанса.

В Москве трое школьников «творчески» подошли к грабежу, совместив просмотр кинофильмов с поиском потенциальных жертв.

Приятели регулярно ходили в кино, высматривая при этом владельцев дорогих мобильников и плееров. После сеанса подростки, вооружённые бейсбольной битой, нападали на людей и отбирали дорогостоящие гаджеты, передаёт НТВ.

Поймать малолетних преступников удалось с помощью записей камеры видеонаблюдения, где чётко видно, как после просмотра кинофильма посетители направляются к выходу, а там их поджидают налётчики. Злоумышленники напали на молодого человека и отобрали у него деньги и телефон.

Благодаря видеозаписям оперативники смогли сделать вывод о возрасте преступников. Тогда была сделана покадровка инцидента, с помощью которой один из преподавателей ближайшей школы опознал своего ученика. Подозреваемый сознался на первом же допросе и «сдал» подельников. Выяснилось, что банда промышляла подобным образом уже несколько месяцев.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

В Москве банда школьников с битами грабила посетителей кинотеатров
Трое московских школьников «успешно» апробировали новую тактику грабежей. Ученики совместили просмотр кинофильмов с поиском потенциальных жертв, передает телеканал НТВ. Три товарища ходили в кинотеатр, как на работу, высматривая во время сеансов владельцев дорогих мобильных телефонов и плееров. По окончании сеанса школьники, вооруженные бейсбольной битой, совершали нападение на жертву и отбирали дорогие гаджеты. Вычислить преступников помогла запись с камеры видеонаблюдения.


  • Преступник,
  • Помощь,
  • Оперативник,
  • Видеозапись,
  • Вывод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: