Столичные автобусы снова попали под обстрел

Два автобуса пострадали от хулиганов на востоке Москвы. «Накануне около 6 утра водитель автобуса Neoplan-116, следовавшего по Щелковскому шоссе, услышал удар в одно из стекол, после чего обнаружил трещины на четвертом левом стекле», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. Следователь местного отдела полиции расценил произошедшее как хулиганство и возбудил уголовное дело по соответствующей статье.

Два автобуса пострадали от хулиганов на востоке Москвы.
«Накануне около 6 утра водитель автобуса Neoplan-116, следовавшего по Щелковскому шоссе, услышал удар в одно из стекол, после чего обнаружил трещины на четвертом левом стекле», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.
Следователь местного отдела полиции расценил произошедшее как хулиганство и возбудил уголовное дело по соответствующей статье.
Буквально через два часа в полицию обратился водитель автобуса Mercedes маршрута «Москва-Ярославль», который сообщил, что еще в 5.45 утра на пересечении Щелковского шоссе с 3-й Парковой улицей, то есть примерно в километре от места происшествия с другим автобусом, он также услышал удар по левому боковому стеклу автобуса, после чего обнаружил трещины во втором левом боковом стекле. Проводится доследственная проверка.
Нападения на автобусы в Москве происходят регулярно с начала лета. Так, 27 августа предположительно пулей из пневматического оружия было повреждено стекло пустого рейсового автобуса в 1-ом Силикатном проезде, передает «Интерфакс».

Источник: rus.ruvr.ru

Автобус с журналистами на Олимпийских играх попал под обстрел
Автобус с журналистами, следовавший из олимпийского кластера Деодоро в главный пресс-центр, попал под обстрел. Об этом журналистам сообщил один из пассажиров транспорта.

Автобус с журналистами на Олимпийских играх попал под обстрел
Автобус с журналистами, следовавший из олимпийского кластера Деодоро в главный пресс-центр, попал под обстрел. Об этом журналистам сообщил один из пассажиров транспорта.

Московские автобусы снова попали под обстрел
В субботу утром на Ярославском шоссе водитель автобуса ЛиАЗ маршрута номер 903 обнаружил, что с правой стороны в салоне разбито наружное стекло. По его словам, внутренняя часть стеклопакета осталась целой. По предварительной версии, обстрел производился из пневматики или рогатки с одного из балконов близлежащих домов. Подобный случай был зарегистрирован в Северном Бутове.

Съемочная группа телеканала «Звезда» попала под обстрел в Сирии
Съемочная группа российского телеканала «Звезда» попала под обстрел в Сирии. Об этом сообщается на сайте телеканала.


  • Автобус,
  • Водитель,
  • УТРО,
  • Шоссе,
  • УДАР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: