В Чите студент изнасиловал и убил школьницу, выследив ее в интернет-кафе

В Чите студент изнасиловал и убил школьницу, выследив ее в интернет-кафеПредполагаемого педофила удалось задержать. Квартиру убийцы штурмовали силами спецназа.

В Забайкальском крае силами бойцов ОМОНа задержан молодой человек, подозреваемый в убийстве 12-летней девочки.

Как сообщается на официальном сайте регионального УВД, юноша 1993 года рождения проживает в посёлке КСК, водящего в черту города и учится в местного профессионального училища. Ранее он множество раз был уличён в различных грабежах.

«Он сознался, задержан и будет решаться вопрос об избрании ему меры пресечения», — цитирует «Интерфакс» источник в следственном управление СК РФ края.

3 сентября в ОВД «Ингодинский» поступило сообщение об исчезновении 12-летней Насти Бубуркевич. Как сообщила мама школьницы, девочка ушла гулять из дома 77 по улице Кирова около 21:00 и не вернулась.

Тело насти нашли недалеко от дома на следующий день. Он лежал в парке возле школы N16 в микрорайоне Сосновый бор. Ребёнка сначала изнасиловали, затем задушили. По факту инцидента возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

«Для установления лица, совершившего преступление, было задействовано более 70 полицейских. Сотрудники уголовного розыска, участковые уполномоченные, инспекторы по делам несовершеннолетних проверили свыше 300 домов, квартир, подвалов, чердаков и заброшенных строений в районе совершения преступления», — цитирует агентство источник в МВД.

Был отработан круг знакомых девочки, в том числе и из социальных сетей. К утру была установлена личность подозреваемого, и сотрудники ОМОН, а также сыщики  «произвели силовое задержание молодого человека, который скрывался в одной из квартир города Читы».

Как отмечает «Новый регион», двое случайных прохожих видели, как Настю насильно тащат по улице, однако предпочли не вмешиваться в ситуацию.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

12-летнюю школьницу изнасиловали и убили под Новосибирском
Тело 12-летней девочки нашли на берегу озера в Криводановке Новосибирской области. Школьница была изнасилована, а затем убита. По подозрению в преступлении задержан 25-летний местный житель.

В Подмосковье изнасиловали и убили 10-летнюю девочку
Тело школьницы было обнаружено в городе Голицыно Московской области.

Мужчина изнасиловал и убил собаку в США
Полиция задержала 33-летнего жителя штата Вашингтон. Джеймсу Лерой Эвансу предъявили обвинение в жестоком обращении с животными. Житель Соединенных Штатов Америки изнасиловал и убил собаку. Животное обнаружили повешенным на дереве.

Катаянка, которую считали погибшей, 10 лет жила в интернет-кафе и играла в компьютерные игры
Жительница Китая, которая 10 лет назад пропала без вести и уже считалась мертвой, нашлась. Оказывается, все это время 24-летняя девушка играла в компьютерные игры в интернет-кафе.


  • Город,
  • Квартира,
  • Девочка,
  • СИЛА,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
двое случайных прохожих видели, как Настю насильно тащат по улице, однако предпочли не вмешиваться в ситуацию

в свое время у меня знакомую на остановке схватили и запихивали в машину, лет 14-15 ей тогда было и никто на остановке даж ухом не повел, днем дело было, хотя она и орала как недорезанная, пока ногами в машину бить не начала и не укусила, тогда к ней пошел мужик один из ожидающих, похитители ее бросили и быстро свалили
avatar

holli

  • 6 сентября 2012, 11:13
+
0
А вот те, кто из пневматики стреляет по автобусам и машинам, вам слабо отстреливать таких уродов? — герои ХРЕНОВЫ.
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 6 сентября 2012, 13:09

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: