В Самарской области в жилом доме взорвался бытовой газ Взрыв бытового газа произошел в квартире двухэтажного дома сельского поселения Садгород (Самарская области), сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по региону. В результате взрыва, который произошел вечером в среду в квартире на первом этаже, частично разрушилась стена. На момент ЧП жильцов в квартире не было, однако, пострадала женщина, проживающая этажом выше. После получения медицинской помощи, она была отпущена из больницы. Самара. 6 сентября. INTERFAX.RU — Взрыв бытового газа произошел в квартире двухэтажного дома сельского поселения Садгород (Самарская области), сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по региону. В результате взрыва, который произошел вечером в среду в квартире на первом этаже, частично разрушилась стена. На момент ЧП жильцов в квартире не было, однако, пострадала женщина, проживающая этажом выше. После получения медицинской помощи, она была отпущена из больницы. На месте происшествия сотрудники полиции следят за общественным порядком и охраняют личное имущество граждан, сообщает ведомство. В настоящее время по данному факту проводится проверка, выясняются причины и обстоятельства случившегося. Источник: www.interfax.ru Квартира, Произошел, Женщина, Момент, СТЕН

В Самарской области в жилом доме взорвался бытовой газ

Взрыв бытового газа произошел в квартире двухэтажного дома сельского поселения Садгород (Самарская области), сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по региону. В результате взрыва, который произошел вечером в среду в квартире на первом этаже, частично разрушилась стена. На момент ЧП жильцов в квартире не было, однако, пострадала женщина, проживающая этажом выше. После получения медицинской помощи, она была отпущена из больницы.

Самара. 6 сентября. INTERFAX.RU — Взрыв бытового газа произошел в квартире двухэтажного дома сельского поселения Садгород (Самарская области), сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по региону.



В результате взрыва, который произошел вечером в среду в квартире на первом этаже, частично разрушилась стена. На момент ЧП жильцов в квартире не было, однако, пострадала женщина, проживающая этажом выше. После получения медицинской помощи, она была отпущена из больницы.



На месте происшествия сотрудники полиции следят за общественным порядком и охраняют личное имущество граждан, сообщает ведомство.



В настоящее время по данному факту проводится проверка, выясняются причины и обстоятельства случившегося.

Источник: www.interfax.ru

В Омской области в жилом доме взорвался газ: пятеро погибших
В результате взрыва бытового газа несущие конструкции первого подъезда 12 квартирного дома. В жилом доме проживали 28 человек, из которых шестеро — дети.


  • Квартира,
  • Произошел,
  • Женщина,
  • Момент,
  • СТЕН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: